Wir hatten einen renovierten Bungalow auf der Ostseite der Insel. Es war ein einziger Traum, superschön, wunderbar sauber, sehr großes Zimmer mit Sitzecke, vom Badezimmer träume ich heute noch. An manchen Abenden, z.B. nach der Disco sind wir zweimal duschen gegangen um noch einmal in den dunkelblauen Sternenhimmel zu sehn. Man konnte ja zu zweit duschen, jeder hatte seine eigene Dusche. Das Bett, riesengroß, einfach herrlich. Da sind wir lieber zum Weststrand gelaufen um zu schwimmen oder zu schnorcheln. Wir hatten nur einen Standard- Bungalow gebucht, hatten aber das Gefühl einen Deluxe- Bungalow zu haben. Kaffee oder Tee konnte man sich selber zubereiten, es wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Wasser stand auch immer bereit.Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Unser Room- boy Allaudin war immer sehr aufmerksam und hat für Sauberkeit gesorgt. Wir haben ihn manchmal abends weggeschickt, weil unser Zimmer immer noch sauber war. Wir waren im März dort und hatten für uns das Gefühl, dass das die beste Jahreszeit ist. Es waren keine tropischen Verhältnisse dort, sondern eher trockenes Klima, das fanden wir für uns sehr angenehm und man konnte manche Kleidung mehrfach anziehen. Es ist aber nicht verkehrt Mückenspray mitzunehmen, vereinzelt wird man doch gestochen. Wir haben soviel erlebt, ich könnte noch viel mehr schreiben, so begeistert sind wir, aber das wäre dann doch zuviel. Diese Insel lebt nicht nur von ihren Einrichtungen, sondern durch die tollen Mitarbeitern. Danke für den tollen Urlaub!!
Das Zimmer hab ich schon beschrieben und kann mich hier nur wiederholen. Wir hatten das schönste Zimmer, besonders das Badezimmer, was wir je hatten. Und wir hatten schon viele. Soviel Schränke, wir hätten ein halbes Jahr bleiben können. Ein riesiger Flat- Screen, den wir nie gebraucht haben, eine Stereoanlage, die hab ich zuerst garnicht wahr genommen. Einfach spitzenmäßig. Da wir nicht eine Stunde Regen oder Langeweile hatten, haben wir das alles nicht gebraucht.
Es gab eine Menge von Restaurants, hat man ja auch schon oft bei HC gelesen, aber da wir AI gebucht hatten, haben wir auch nur das Hauptrestaurant genutzt. Dort gab es soviel Auswahl, da hatten wir gar keine Lust woanders hinzugehen. Ich hab mich jeden Tag auf die Desserts gefreut, wieviel ich zugenommen habe, verrate ich hier nicht.
Wenn wir uns auch nicht immer sprachlich verstanden haben, meine Englischkenntnisse sind auch nicht so toll, wir sind trotzdem immer super klar gekommen. Alle, wirklich alle Angestellten sind immer freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich und das hat nichts mit Trinkgeld zu tun. Sowas hab ich noch nie erlebt. Beschwerden hatten wir keine. Wir wussten nur am Anfang nicht, dass man auf den Abfluss drücken muss, damit das Wasser aus dem Waschbecken läuft, sowas modernes hatten wir noch nie. :o)))
Ich fand es toll, dass wir nur 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug gebracht haben. Wir haben uns zwar auf diesen Flug gefreut, weil wir das noch nie hatten, aber nach der langen Flugdauer die wir schon hatten, wollten wir endlich nur noch ankommen. Für uns war alles perfekt. Zum Hauptrestaurant und zur Mainbar waren es nur ein paar Minuten, zum Hauptbadestrand auf der Westseite waren es auch höchstens 10 Minuten. Die läuft man gerne bei solch einem Zimmer.
An der Sunsetbar haben wir uns auch den tollen Sonnenuntergang , der hier schon oft beschrieben wurde mit einem Cocktail in der Hand angesehn. Ich finde, das ist ein Muss. Genau wie die Rochenfütterung um 18 Uhr, einfach unglaublich. Und dann kam noch ein Riffhai dazu, ich war sprachlos. Was ich ganz toll finde, ist der Managerempfang. Dort wird jeden Donnerstag zu einem Cocktail und Häppchen eingeladen und vom Manager die engsten Mitarbeiter vorgestellt. Alle werden herzlich willkommen geheißen und gleich geduzt, man meint, man wäre in einer großen Familie und fühlt sich rundherum wohl. Ich hatte am Anfang Sorge, dass ich nach 3 Tagen unruhig werde, weil man nur an einem Fleck ist. Die Sorgen war unbegründet. Die Zeit rast an einem vorbei und dann muss man schon wieder nach Hause. Vielen Dank noch an Tanja und Melanie für den wunderschönen Discoabend, die Stimmung war toll und hat dem Abend nach dem Managerempfang und dem leckeren Abendessen nur noch die Krone aufgesetzt. Wir hatten zwar öfter Disco, aber dieser Abend war einmalig. Wir haben nette Leute auf Reethi Beach kennengelernt und die Abende gemeinsam genossen. Also Leute, Langeweile gibt es auf Reethi Beach nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für die tolle Beurteilung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter, General Manager Reethi Beach Resort