- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein zweiter Aufenthalt, auf dem kleinen Atoll, im Reethi Beach. Kurz gesagt: es war ein wunderbarer, angenehmer und ruhiger Urlaub. Ein paar Schritte aus dem Strandhaus heraus ist man schon an seiner zum Haus gehörenden Strandliege, 5–6 m weiter am Wasser. Es gibt keine nervigen Animateure und auch keine Strandbeschallung. Außer die einheimischen Vögel und Tiere machen sich mal bemerkbar. Schnorcheln ist hier, bei dieser Fischpracht, jedes mal wieder ein Erlebnis. Das gesamte Personal, beginnend von der Gästebetreuung – die diesen Namen auch berechtigt verdient -, über die Hausbetreuer sowie alle Mitarbeiter des Hauptrestaurant und Hauptkaffee waren jederzeit freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Die Verpflegung, als Büfett, war schmackhaft und abwechslungsreich. Insbesondere die wunderbaren, vollausgereiften exotischen Früchte waren ein Highlight. Ich bin davon überzeugt, trotz langer An- und Abreise, wird es mich auch nächsten Jahr wieder ins Reethi Beach ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Friedhelm Frenschock |
Alter: | 71+ |
Lieber Friedhelm Frenschock, vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung und daβ Du Reethi Beach bereits zum zweiten Mal als Urlaubsziel gewählt hast! Es ist erfreulich daβ Du auch diesmal eine super Zeit auf der Insel hattest und wir freuen uns schon auf Deinen 3. Besuch bei uns auf Reethi Beach im nächsten Jahr! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort