Wir hatten eine Wasservilla und es war einfach geil. wir hatten eine Terrasse mit direktem zugang zum Meer. ein bad mit Badewanne und dusche, Klimaanlage, deckenventilator, Sitzecke, safe, Kühlschrank und Flachbildfernseher. wir hatten All Inklusiv und sind voll auf unsere kosten gekommen. WLAN gab es in den Restaurants und Bars sowie an der Rezeption. Der ganze Resort war sehr sauber und es wurde auch den ganzen Tag lang sauber gemacht. die Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt. also wenn man kontakt zu der Familie zuhause aufnehmen möchte ist es Sinnvoll dies über Internet via WLAN zu machen da das Telefonieren über das eigene Handy sehr teuer ist. beste Reisezeit ist voll zwischen Oktober und Mai da dann dort die Sommerzeit ist. Wir waren Anfang Juli dort aber wir hatten in 10 Tagen nur an ca. 3 Tagen regen. das ist eigentlich okey da es ja eigentlich bis zu 14 Regentage im Monat gibt, wenn es "Winter" ist. wir waren sehr zufrieden da die Temperaturen meist nicht unter 28-30 Grad waren.
Wir hatten eine Wasservilla die wirklich sehr Groß war. Es hab ein Bad mit Dusche und Badewanne. Im Zimmer hatten wir eine Klimaanlage, Deckenventilator, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Sitzecke, King Size Bett, Flachbildfernseher und eine Richtig geile Terrasse mit Treppe direkt ins Wasser. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt.
Also Restaurants gibt es ein paar wir waren im Hauptrestaurant da wir ja All Inklusiv hatten. einmal haben wir im Saima Garden gegessen da wir unsere Flitterwochen auf der Insel verbracht haben. Wir wurden eingeladen vom Resort, zu einem Candle Light Dinner, das essen war einfach genial und Lecker. das Personal ist wirklich sehr freundlich und das erlebt man wirklich nicht überall. Da wir auch an der Tecnical Tour teilgenommen haben konnten wir ein Blick hinter die Kulissen werfen und wir müssen sagen die Leute leisten wirklich einen super Job. Von der Reinigung bis hin zur Trinkwasser Herstellung wird alles von den einzelnen Mitarbeitern durchgefüht.
Der Service wird auf der Inseln sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Nach zwei Tagen wissen eigentlich so gut wie alle Kellner und Barkeeper was jeder Trinkt. Es wird einem im Hauptrestaurant gleich ein Tisch zugewiesen, eigentlich immer der gleiche da man ja fast immer zur gleichen Zeit zum Essen geht. Alle sprechen Englisch und einige sprechen auch Deutsch. Gästebetreuer sprechen alle Deutsch und Englisch und sind auch immer da wenn man sie mal brauch. Ein Arzt ist auch vorhanden, den wir aber zum glück nicht brauchten.
Also Reethi Beach liegt ca. 130 km von Male entfernt. wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist uns e ist einfach der Hammer. Wir können es nur empfehlen da man die ganzen Inseln von oben sieht. die Insel ist einfach mitten im Indischen Ozean und diese Vorstellung allein ist schon Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Saban & Sandra |
Liebe Sandra, lieber Saban, Vielen Dank für Eure super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Hochzeitsreise hier bei uns auf Reethi Beach genieβen konntet . Wir würden uns sehr freuen, Euch auch in Zukunft wieder bei uns begrürβen zu können! Sonnige Grüβe Peter Gremes General Manager Reethi Beach