Anna (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Reethi Beach zum Dritten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal auf dieser Insel. Es hat uns erneut sehr gut gefallen. Wir fühlten uns wohl in unserer Unterkunft und hatten nette Nachbarn. Das Essen in Buffetform ist gut und abwechslungsreich. Der Service im Hauptrestaurant und der Main-Bar war in Ordnung, aber die Jungs sind nicht mehr gleich auf Zack wie bei unseren früheren Besuchen. Anders bei Hanifa in der Sunset-Bar, wo es immer schnell und freundlich ging. Die Bungalows sind genügend gross, haben keinen Schnick-Schnack, verfügen aber über alles nötige. Schön wäre es, wenn bei einer Buchung von All-inclusive auch etwas Wein oder Bier in der Mini-Bar wäre. Leider hat das Hausriff gegenüber den Vorjahren noch mehr gelitten. Die meisten Korallen sind abgestorben. Da helfen vermutlich auch die neu erstellten Wellenbrecher nichts mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaube auf Reethi geniessen konntet! Bitte sei versichert, dass wir deine Kommentare an die entsprechenden Kollegen und Abteilungen weiterleiten werden. Wir hoffen, euch bald wieder auf Reethi Beach begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage