konrad (66-70)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Reethi zum 4ten aber nicht zum letztenmal

Die nette und freundlichen Art wie hier der Gast von allen Anwesenden des Resortspersonal betreut wird.

• Gut
  • Die Zimmer,sind gut ausgestattet je nach Kattegorie unterschiedlich von der Grösse. Sehr sauber(tägl. 2mal Reinigung) hatte wieder den gleichen Roomboy wie letztes Jahr. Brauchte nur einen Wunsch zu Äussern wurde von ihm erledigt. THANK YOU SO MUCH : JAMAL

• Gut
  • Vom Essen her kann man nur sagen,die Auswahl ist gross u. schmackhaft ,kompliment an die Küche. Da es beim Essen jeden Tag ein anderes Thema gab,möchte ich doch einen leichten Wermutstropfen loswerden, da viele Europäer die Insel besuchen sollte man mal überprüfen, ob nicht zuviel zu scharf an vielen Tagen zubereitet wird. Personal im Speiseraum sehr aufmerksam u.freundlich.

• Der Service vom ganzen Personal ist einfach nicht zu toppen.Jeder ist bemüht,dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Ganz besonders möchte ich die Mädels um IGNE ( Gästebetreuung) u.Kasandra danken,die immer ansprechbar u.bemüht waren wenn Fragen anstanden, diese zu erledigen. Besonders dir Igne :DANKE Peter, du hast eine tolle Truppe

• Gut
  • Da die Insel ca. 125km von Male entfernt ist, ist es ratsam ein Wasserflugzeug zu buchen, was bei der An- u.Abreise unkompliziert u.schnell geht (ca.35 min Flugzeit) sowie eine schöne Aussicht auf die einzelnen Insel die überflogen werden. Landeponton ca 100m vom Anlegesteg. Die Insel selber hat eine tolle Lage mit schönem Strand rundherum sowie einen sehr schönen gepflegten Bewuchs im Innern. Ausflugsziele zu Einheimischen Inseln sowie Schnorchel -u.Delphintourewerden angeboten. Wäre noch zu erwähnen:in 3 Wochen dreiTage teilweise Regen

Sind da wurden aber von mir nicht genutzt.Machten aber einen sehr guten Eindruck

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:konrad

Lieber Konrad, ganz herzlich möchten wir uns bei dir für deine investierte Zeit um uns diese tolle Bewertung zu schreiben bedanken! Wir freuen uns sehr, dass du dich auch beim 4. Besuch wieder wohl gefühlt hast! Bitte sei versichert, dass wir deine Kommentare und die entsprechenden Abteilung, insbesondere an Igne, Kassandra und Jamal weiterleiten werden. Es wäre uns eine Ehre dich auch ein fünftes Mal bei uns Willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus dem Baa Atoll, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage