- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhesuchende sind auf RBR absolut richtig. Uns hat die auffallend entspannende und gute Musik (70er,80er etc.)in allen Bars und auch im Hauptrestaurant besonders gefallen. Es ist herrlich einen Sonnenuntergang bei z.B.Queen zu geniessen. Auch sollte man die indirekte Beleuchtung, wie z.B.Kerzenlicht, auf den Tischen lobend erwähnen. Bei den Standardbungalows Nr. 146-151 hat man eine tolle Privatsphäre, da dort immer nur 2 Liegen in der jeweiligen Bucht Platz finden. Wer am Hausriff schnorcheln möchte, hat einen leichten Einstieg und es gibt vieles zu entdecken. Wir hatten AI, wurden überall freundlich bedient und das AI Getränkeangebot beeinhaltet auch Markengetränke und Top-Cocktails. Für uns hat sich diese Entscheidung gerechnet, denn es ist ein Genuß zwischendurch, auch tagsüber, in den gemütlichen Bars einen Kaffee oder einen Drink zu geniessen. Das Publikum war super, bis auf ein paar Übermütter, die ihren Kindern keine Grenzen setzen, spez.im Restaurant!Viele Miturlauber sahen dies ähnlich, denn diese Insel ist wahrlich nicht für Kinder geeignet. Kein Kinderpool, kein Spielplatz, etc. und vorwiegend ruhesuchende Gäste. Der gepflegte Pool liegt etwas abseits und auch die Poolbar ist urig und gemütlich, wie jede Bar dort. Wir hatten einen tollen Urlaub, dies Hotel ist sehr gut durchorganisiert,auch bei den Ausflügen. Vielen Dank an ALLE!!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut