Eine schöne Anlage, die aber auf der Westseite wenig Strand hat Man sollte aufpassen, was man unterschreibt. Wir hatten leider den Vorfall, daß wir Dinge auf unseren täglichen Rechnungen hatten, die wir nicht bestellt haben. Auch haben wir nach der Hälfte der Zeit eine Zwischenrechnung gemacht, bei der prombt ein Fehler von fast 30,00 $ aufgetreten ist. Ansonsten muß man sagen, daß diese Insel sehr nett ist, aber für Maledivenverhältnisse einfach zu groß. Noch ein Rat am Rande: man kann eine Robinson-Insel für 4 Stunden buchen. Kostet pro Person 49,00 $ und ist ein echter Kick für Pärchen.
Die Zimmer waren nett eingerichtet. Der Fernseher, wenn man ihn braucht, hat funktioniert. Es wurde 2x täglich gereinigt. Die Betten waren super hart.
Es gibt 4 Bars, jedoch sind nur 2 (?) AL. Wir haben extra AL gebucht, damit wir auf der Insel nichts mehr mit Geld zu tun haben müssen. Das habe ich noch auf keinem Stückchen Erde erlebt. Es ist sehr kompliziert, diese Bar ist AL, diese Bar nicht. Auch finde ich es sehr merkwürdig, daß Mineralwasser nicht AL ist. Diese Vorgehensweise der Inselleitung hat uns auch etwas den Urlaub vermiest!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr groß. Allerdings muß man etwas aufpassen, was man unterschreibt.
Zimmer liegen direkt am Strand. Wir hatten Zimmer 172 und mußten daher unsere Liegen, um etwas Sonne zu bekommen, fast immer direkt in das Wasser ziehen (Liegen sind aus Holz)
Können wir nicht viel zu sagen. Außer, die Anlagen sehen sehr gut aus. Wir haben kein Tennis gespielt, da die Platzbenutzung AL war, jedoch die Schläger mit 7,00 $ und die Bälle mit 6 $ berechnet wurden. Auch sollte man sich die Schnorchelausrüstung in Deutschland kaufen. Man bezahlt für 24 Stunden für ein Paar Flossen 7,00 $. Echter Wucher!!! Der Pool war klein, aber dafür nicht sehr stark besucht. Man konnte immer mal ein paar Bahnen in Ruhe schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Heike |