Eine wunderschöne Barfuss Insel mit toller Unterwasserwelt und extrem leckeres Buffett. Die Angestellten waren immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders das Essen im Buffett Restaurant hat uns sehr angetan, jeden Tag etwas anderes und besondere Mottos! Empfehlenswert die Dessert Ecke, einfach ein Traum. Die deutschen Angestellten, waren oft nicht so freundlich und kamen den Gästen nicht entgegen. Es gab da zwei nette deutschsprachige Damen an der Rezeption, die sehr hilfsbereit waren aber die restlichen haben wohl ihren Beruf verfehlt. Patzig, unfreundlich und schnell genervt. Durch solche Aktionen, kann man einen schnell den extrem teuren Urlaub ruinieren, sollte die Geschäftsleitung nochmal besser überdenken. Jedenfalls waren es sehr schöne 9 Tage mit schönen Schnorchelausflügen, wo wir Mantas und Wasserschildkröten gesehen haben. Diese übrigens auch direkt im Hausriff tagtäglich an zu treffen sind. Leider sind die Korallen alle tot und nur noch vereinzelt ein paar bunte und lebendige waren zu sehen. Wir haben auch vier Ausflüge gemacht, einmal Manta und Wasserschildkröten Schnorcheln ( tolles Erlebnis mit den Mantas), Sunset Dhoni Cruise ( kein schöner Sonnenuntergang gewesen, fanden wir nicht so toll die Fahrt) und Angelausflug ( leider teuer und fisch konnten wir nichtmal verzehren, wurde einfach mitgenommen)! Den Tauch Schnupperkurs haben wir auch mitgenommen aber sagte uns nicht zu, da die Dame von der Tauchschule das einen nicht schmackhaft macht, was man alles so tolles sehen kann und wo man überhaupt raus fährt zum Tauchen lernen. Leider etwas patzig auch von der Art her, das uns dann nicht zusagte und wir deshalb auch nicht buchten. Die Bungalows waren immer sehr sauber und es wurde zweimal am Tag gereinigt und Abends das Bett sogar sehr hübsch aufgedeckt mit Muster und Figuren. Der Zimmerboy immer freundlich und hatte nette Worte jedesmal parat. Das Aussenbad ist einfach toll, abends kann man die Sterne sehen, wenn man duscht oder ab und zu einen Flughund sehen, der vorbei fliegt oder im Baum seine Früchte kaut. Wir hatten Vollpension und war auf jeden Fall ausreichend und empfehlenswert, es sei denn man isst Mittags / Nachmittags nur nen Häppchen bei der Wärme, dann wäre HP besser. Die Getränke kosten alle extra, das muss man bedenken und es kommen noch Service Charge hinzu. Ist aber noch alles bezahlbar,wenn man keine zig Cocktails und Bier jeden Abend verzehrt, sonst ist man doch besser mit All Inclusive dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jasmin |