Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel mit Abzockermentalität

Schlecht

Insel: Schöne Insel, sehr Sauber und gepflegt. Hausriff: Sehr gut, viele Fische, Törtel, Adlerrochen und Mobular. Innenriff sehr schön, wird neu angelegt, aber auch sehr laut von den Versorgungsschiffen. Essen: Schreck lass nach, leider haben es die Malediver immer noch nicht gelernt Europäisch zu kochen. Was ja auch nicht schlimm wäre, aber wenn es aber Themenbüffets gibt nach Europäischen Länder, dann sollten die Speisen auch so schmecken. Am schlimmsten war aber die Tatsachen, dass es für unsere 10-Jährige Tochter kaum etwas zu essen gab. Wenn es Nudel gab wurde diese mit Pilzen oder anderem Mischmasch serviert. Vorschlag, kleines Buffet für Kinder mit 2 bis 3 Speisen, simpel und einfach. Wurde so platziert aber nicht angenommen. Bezahlung: Manchmal ist man froh, dass es die Luft und das Wasser im Meer kostenlos gibt. So zahlt man beim Frühstück den Espresso extra usw………. Gesamteindruck: Da wir nicht zum gut Essen auf die Insel gegangen sind waren wir zufrieden. Wir konnten unsere Kinder beim Schnorchelausflug Mantas zeigen, das war sehr Schön. Auch wenn es erst beim dritten Anlauf geklappt hat. Preis Leistung: Negativ, da auf der Internetseite und vor allem beim Essen viel mehr versprochen wurde. Wir haben auf dem Niveau keine Insel gefunden bei der das Essen so überteuert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Stefan

Lieber schweieren, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Reethi Beach als Urlaubsziel ausgewaehlt haben. Wir bedauern es sehr dass unser kulinarisches Angebot Sie und Ihre Familie nicht zufrieden stellte. Wir bieten im Hauptrestaurant fuer Kinder auf Nachfrage immer 2 Gerichte an, die bei Kindern beliebt sind wie zum Beispiel Hot Dogs, Pizza, Pommes, Chicken Nuggets uws. Schade, dass Sie davon nicht Gebrauch gemacht haben. Auch werden auf unserem Buffet zu jeder Mahlzeit Nudeln ohne weitere Zutaten angeboten. Wir vergleichen unsere Preise ständig mit anderen Hotels der Malediven im 4* Bereich und liegen bei den meisten Produkten und Serviceleistungen unterhalb der Preise unserer Konkurrenten, leider ist uns nicht bekannt auf welchen Inseln Sie vorher zu Gast waren. Auch wurden in den letzten Jahren mehrere Steuern und zusätzliche Gebühren auf den Malediven eingeführt welche wir leider an unsere Gäste weitergeben müssen. Dies hat in den Resorts zu einer grundsätzlichen, von uns nicht beeinfluβbaren Preiserhöhung geführt. Es freut uns jedoch, dass das Schnorcheln Ihnen sowohl am Hausriff als auch an anderen Riffen groβe Freude bereitet hat und wir hoffen, dass dies für Sie und Ihre Familie ein Grund wäre, uns auch in Zukunft auf Reethi Beach zu besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage