Aldo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung.Die Insel ist zwar nicht ganz billig doch ist die Qualität der Gastronomie beim Buffet sehr hoch.Das Moodhu Restaurant ist empfehlenswert, der Reehti Grill ist leider nicht die gleiche Qualität wie das Buffet. Betreff Reception gibt es nur eine Anmerkung,die Qualität des Check Out ist leider auf einem tiefen Niveau. Der Cashier war nicht in der Lage die Abrechnung mit CHF zu berechnen bei Bar Zahlung, auch nach längerem Erklärungen betreff Umrechnung......... Die Damen an der Reception waren nicht fähig dem Cashier zu helfen und auch sonst war kein Supervisior fähig dieses zu klären. Die Verabschiedung von der Insel sowie die eine kurze Frage ob es einem gefallen hat fand gar nicht statt. Ich fühlte mich an der Reception nicht wohl und in jedem 2 Stern Hotel ist die Verabschiedung / Service besser. Na ja, trotz allem kann ich die Insel weiterempfehlen auch wenn nicht alles geklappt hat. Danke Ihnen für die erholsamen Ferien.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Aldo

Lieber Aldo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen jegliches Feedback unserer Gäste, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Wir bedauern dass es beim Check-Out am Vorabend zu diesem Miβverständnis kam. Wir akzeptieren Bargeld in EURO, US$, Schweizer Franken und GB Pounds und nehmen diese auch regelmäβig an, allerdings sind wir hierbei an die Umrechnungskurse der hiesigen Banken gebunden die von den ausgeschriebenen Kursen abweichen können. Aus diesem Grund konnten wir Ihnen leider keinen besseren Umrechnungskurs anbieten. Es freut uns jedoch sehr dass Sie im Gesamten Ihren Aufenthalt bei uns genieβen konnten und hoffen Sie auch in Zukunft bei uns auf Reethi Beach begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Peter Gremes General Manager Reethi Beach

Offizielle Hotel Homepage