Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Maledivenurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir unsere 1. Maledivenferien vor rund 5 Jahren auf einer kleineren Insel verbrachten (Thudufushi) erschien uns Reethi Beach als viel grösser. Es war halt nicht das gleiche „intime“ Inselfeeling wie auf einer Insel welche man zu Fuss innerhalb von 10 Minuten umrunden kann. Auf der anderen Seite schätzten wir auf Reethi Beach die Sportmöglichkeiten, insbesondere den Joggingpfad wo wir fast täglich liefen. Dadurch brachten wir, trotz 3 mal Buffet täglich (wie hatten AI gebucht, Essen war sehr gut und abwechslungsreich), weniger Gewicht auf die Waage als vor den Ferien! Wir waren selber erstaunt da wir auch bei den leckeren Süssspeisen nicht zurückhaltend waren. Als insbesondere positiv erwähnen können wir die gut und professionell geführte Tauchbasis, die immer netten Kellner/Kellnerinnen und Barkeeper. Überhaupt waren alle Beschäftigten durchwegs sehr freundlich, egal ob die Verständigung (sprechen halt nicht alle perfekt englisch) immer auf Anhieb klappte. Das Schnorcheln am Hausriff mit den vielen guten Fischen war ein täglich tolles Erlebnis. Selber hätten wir uns vielleicht etwas weniger Schweizer auf der Insel gewünscht: Man fühlt sich dann fast wie zu Hause – aber das möchte man in den Ferien ja nicht wirklich..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe