Carmen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!!

Die Insel (das Resort) war einfach ein Traum. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt ! Sehr saubere barfuss Insel.

• Wir hatten einen Wasserbungalow, leider war der Einstieg direkt vom Balkon ins Meer aufgrund von Felsen nicht wirklich möglich. Dafür wurden wir oft morgens von einem traumhaften Sonnenaufgang geweckt.Wir würden für unseren nächsten a Aufenthalt einen Deluxe Strandbungalow wählen. Da man um die Wasservillen zu erreichen auch einen Steg entlang muss der in der prallen Sonne sehr heiß wird:-) Die Ausstattung der Bungalows war vollkommen ausreichend. In jedem Bungalow war ein Adapter(für die Steckdose) sogar vorhanden! Die Zimmer wurden 2xtgl. zu den Mahlzeiten gereinigt. Top! Wir haben jede Nacht sehr gut mit dem Wellenrauschen geschlafen :-)

• Wir haben als Verpflegung das Reethi Beach all in Select gewählt. Klar war es eine Ecke teurer als das normale All In, jedoch haben Wir es keinesfalls bereut. Wir konnten ohne Mehrkosten dadurch Essen und Trinken wann und wo Wir wollten. Durch das All In Select waren alle A La Carte Restaurants für uns umsonst. Wir konnten selbst entscheiden ob Wir z.B am Buffet im Hauptrestaurant frühstücken oder uns im Reethi Grill ein Frühstück zubereiten lassen. Einschränkungen in der Getränkekarte haben wir keine wahrgenommen, egal ob der Wein 20 oder 60 Dollar gekostet hat. Am Ende des Aufenthaltes kamen keine zusätzliche Getränke oder Essenskosten! Wir haben keinerlei Probleme wegen der Essensumstellung gehabt. Das Essen war immer von Top-Qualität und immer heiß (selbst am Buffet gab es nie kaltes Essen oder lange Wartezeiten). Kurzum uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Am Service gab es nichts auszusetzen, man wurde von vorn bis hinten bedient. Ab dem Flug mit dem Wasserflugzeug hatte man nichts mehr mit seinen Koffern zu tun. Sie wurden bis aufs Zimmer gebracht und dort auch wieder abgeholt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Verständigung hat auch sehr gut geklappt(Englisch und Deutsch). Es gab während unseres Aufenthaltes nicht einen Mitarbeiter der unfreundlich war! Besonders war der Hervoragende Service im Saima Garden und im Reethi Grill. Man hatte das Gefühl auf der Insel willkommen zu sein! Ein besonderes Lob an dieser Stelle an den Kellner Sajan.Super Service!

• Die ganze Insel war ein Traum. Obwohl das Resort ausgebucht war hatte man das Gefühl es seien nur ein paar Gäste auf der Insel. Die Insel war sehr sauber, man konnte bedenkenlos barfuss gehen. Tranfer ab Male super organisiert. Mit dem Wasserflugzeug hat der Transfer vom Flughafen ca.35min gedauert. Man wurde auf einer Plattform im Meer abgesetzt ca. 500m von der Insel entfernt. Am Anfang ein komisches Gefühl, jedoch war man grad ausgestiegen, da kam schon von der Seite ein Boot (Doni) mit einer herzlich lächelnden ,winkenden Gästebetreuerin und 3Mitarbeiter vom Resort die sich um Koffer etc. alles gekümmert haben. Man hatte das Gefühl, man sei jetzt im Urlaub angekommen:-) Definitiv das Geld wert!

Es wurde vom Hotel eine tägliche kostenlose Schnorcheltour am Hausriff angeboten (man sollte diese einmal mitmachen um die Zugänge zum Hausriff zu kennen). Wir fanden das Hausriff sehr schön. Zwischendurch haben Wir verschiedene Angebote der Tauchschule genutzt. Zum Beispiel einen Tagesausflug zum Schnorcheln. Die Ausflüge sind Ihr Geld Wert. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab auch einen Tennisplatz den wir aber nicht genutzt haben, da Wir abends so platt vom Schnorcheln und tauchen waren. Die Poolanlage war für uns vollkommen ausreichend da man fast eh immer im Meer ist :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, ganz herzlich möchten wir uns für deine atemberaubende Bewertung bedanken und dafür, dass ihr euch unsere Insel für den diesjährigen Urlaub ausgesucht habt! Wie schön zu hören, dass ihr eure Auszeit bei uns genossen habt und besonders mit eurem All Inclusive Reethi Select Paket zufrieden wart. Bitte seid versichert, dass wir all eure Kommentare an die entsprechenden Abteilungen und Kollegen (insbesondere an Sajan) weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen euch noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage