ThatsMe (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, aber...

Gut

Super Anlage mit tollen Bungalows. Wasserbungalows leider alt, genau wie die leicht abgewöhnt Zimmereinrichtung. Sonst alles super. Daher eine Sonne Abzug.

• 2 Sonnen Abzug. Leider etwas abgewohnt. Und da ab 04/2020 verkauft wird, wurde nichts mehr investiert. Schade!

• Ohne Kritik. Für jeden Geschmack immer frisch zubereitet etwas dabei. Keine Wiederholungen. Nur toll!!! Kompliment

• Gut
  • 5 Sonnen. Abzug für einige der Damen und Herren der Rezeption (leider der deutschen Mittarbeiter(innen), welche bis auf 2 Ausnahmen zum Vergessen sind. Kellner, Roomboys und Barkeeper perfekt!

• In ca. 40 Minuten mit dem Seaplane erreicht man diese Trauminsel. Perfekt, daher volle Sonnen.

Alles toll... aber: die Tauchschule ist zum Vergessen! Teuer, eine Arroganz wie selten gesehen und nicht hilfreich. Daher leider nur 4 Sonnen. Spa überragend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:ThatsMe

Hallo ThatsMe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unser Spa sowie die Speisen und den Service in den verschiedenen Bars und Restaurants genossen haben. Gerne können Sie sich fuer detailliertes Feedback jederzeit direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüβen Peter Gremes General Manager Reethi Beach

Offizielle Hotel Homepage