- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein super schöner Urlaub,auch wenn das Wetter die erste Woche sehr wechsel haft war, die zweite Woche war dafür umso schöner. Wir haten ein Delux-Bungalow, vorallem am Bad hat man gesehen das sie umgebaut wurden,die Austattung ist zwar schon älter aber trotzdem ein schöner Bungi. Essen war wirklich super Klasse und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld wir haben erst zum schluß was gegeben weil alle so nett waren. Wir hatten All-Inklusiv das war für uns super ob es sich rentiert kann ich nicht sagen. Die Cocktails sind einfach super auch der Wein ist nicht schlecht. Wir sind auf zwei Einheimische Inseln gefahren das war sehr Interesant, dan sind wir noch mit dem Kanu auf eine Einsame Insel gepatelt das wahr sehr spannend (leider war das Wetter an diesem Tag nicht so toll) und wir haben einen Schnorchelausflug zum Nemo-Garden gemacht ist nur zum empfehlen. Allerdings ist das Hausriff super super toll. Wir waren Hanymooner und haben im Liman-Garden ein Essen bekommen das war sehr Romantisch und auch das Essen sehr lecker(man kann aus verschiedenen Menüs wählen). Die Insel und das Hotel sind nur zum weiteremfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut