Wir waren in einem wunderschönen Gartenbungalow untergebracht (Nr. 236), wobei Nummer 234 ebenfalls sehr schön ist und hinter uns lag. Wir hatten ein wunderschönes offenes Badezimmer und Parkettboden. Der Strand auf unserer Seite (Richtung Wasserbungalows) war sehr schön und sehr ruhig. Jedoch war der Strand auf der gegenüberliegenden Seite noch schöner. Leider auch ein bisschen überfüllter. Leider wurden während unseres Aufenthalts einige Sandsäcke aufgebaut, die den wunderschönen Sandstrand etwas entstellten. Wir konnten um die ganze Insel spazieren gehen, was wunderschön war. Wir hatten AI gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Eine Cola light kostete 3,6 USD und ein kleines Glas Wein 4,10 USD. Ich würde jederzeit wieder auf Reethi Beach fahren. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Das Zimmer Nr. 236 war wunderschön. 234 war noch ein bisschen schöner. Die Dusche war draußen. Beide hatten ein offenes Badezimmer und eine tolle Sitzecke im Zimmer. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut und es gab eine Sitzecke vor dem Bungalow. Wirklich traumhaft. Sehr nobel ausgestattet.
Tolle Küche. Jeden Tag gab es ein anderes Motto zum Abendessen. Mal italienisch, mediterran, asiatisch,....Es gab sogar Besonderheiten wie Sushi, jeden Tag tollen Fisch und jede Menge Salatvariationen und sehr leckere Desserts. Essen war Spitze! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren top! Getränkepreise schon teuer. Daher wäre AI sehr zu empfehlen!
Der Service war 1a. Alle Kellner waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es blieb kein Wunsch offen! Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Die Insel ist wunderschön und sehr grün. Fische waren zahlreich am Hausriff vertreten. Die Einstiege waren klar gekennzeichnet. Doch leider war das Hausriff teilweise sehr zerstört und nicht so bunt wie auf anderen Inseln. Jedoch hat uns das Schnorcheln sehr gut gefallen und v.a. die tägliche Rochenfütterung am Strand.
Es gab einen Pool, jedoch sind wir immer am wunderschönen Strand gelegen. Jeder hatte eine eigene tolle Liege mit sehr bequemer Auflage. Tennisplätze, Badminton und ein Fitnessstudio gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Nicole |