Wir waren 10 Tage auf Reethi Beach in einem Deluxe-Bungalow. Vor dem Bungalow ist eine Terrasse auf dieser stehen 2 Liegestühle zum Relaxen bereit. Das Zimmer und Bad waren sauber und sehr großzügig. Diese wurden 2 mal am Tag gereinigt.
Im Zimmer steht ein großes Doppelbett, eine Couch mit Tisch und ein Schreibtisch mit Stuhl. An der Wand hängt ein Flachbildfernseher. Es gibt einen Einbauschrank und einen Kühlschrank. Das Bad hat eine Badewanne und eine offene Dusche. Steht man darunter kann man in den Himmel schauen. Sehr schön !
Das Essen war jeden Tag sehr gut. Jeden Abend wurde unter einem anderen Motto gekocht. Es hat sich in diesen 10 Tagen keine Mahlzeit wiederholt. Hat alles superlecker geschmeckt.
Das Personal ist superfreundlich. Wir wurden immer sofort bedient. Auch beim Abendessen lief alles ruhig und ohne Hektik ab. Getränke wurden sofort gebracht, Wein kommentarlos nachgeschenkt und morgens beim Frühstück ständig Kaffee gereicht. (Dieser war sehr gut) Also ganz dickes Lob an das gesamte Personal. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Transferflugzeug abgeholt. Genauso hat uns beim Abflug Julia (supersuper nett) wieder zurückgebracht.
Man schaut von seinem Bungalow direkt auf das türkisblaue Meer. Einfach traumhaft. Am Strand steht jedem eine Liege zur Verfügung, Streit um Liegen gibt es hier nicht.
Der Strand und der weiße Sand sind ein Traum. Am Abend war das Programm nicht ganz so toll. War eher langweilig, aber man hat sich an der Bar mit netten Leuten unterhalten, das war auch okay.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Corina |