Konrad (61-65)
Alleinreisend • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Tolle Insel mit Flair (kleines Paradies)

Gut

hatte Standard Zimmer mit Meerblick gebucht,bekam bei Ankunft aber die Garden Villa Nr.232 zugeteilt, was mich etwas befremdete,da sie ca. 40 Schritte ins Insel innere liegt.Nach Besichtigung der einzelnen anderen Zimmer (Standard/Deluxe/Wasserbungalow) die mit verlaub sehr schön sind,habe ich mich doch für die Garden Villa entschieden(hätte am nächsten Tag in Standard am Strand wechseln können)Aber diese Villen sind so schön ausgestattet (Sitzecke , etwas erhöht Schreibtisch,Doppelbett u. Kleiderschrank mit Safe) Kühlschrank .Zimmergrösse ca 5x6Meter.Das Bad ist unter freiem Himmel mit zwei Regenduschen.Badewanne u.einem grossen Waschtisch.Toillette ist gesondert.Alles ein Traum. war von Ende April Bis Mitte Mai .hatte drei Wochen das schönste Wetter.

• siehe unter Beschreibung: HOTEL allgemein

• Gut
  • hatte Halbpension welche im Hauptrestaurant am täglichen Bufett serviert wurde. Immer unter einem anderen Motto.einfach sehr gut.Habe eimal( Donnerstags) eine Besichtigung der Technik u der Küche mit gemacht(lohnt sich) war erstaunt wie sauber alles zu ging.was man ja sonst nicht mit bekommt. Das Trinkwasser wird auf der Insel selber erzeugt(Reethi Fen) es könnte nur etwas billiger sein (3.20$ plus 16% Service Charge u Taxe) pro Liter in der Glasflasche.Sowie diePreise für Getränke hoch sind.

• dieses war mein 14. Besuch der Malediven u. habe in all der Zeit(seit 1982) kein so gutes u freundliches Personal erlebt wie hier ob es Rezeption, Bar o. Roomboy war. Mit etwas englischkenntnis ist die Verständigung überhaupt kein Problem. Hatte einmal Probleme mit der Klimaanlage(undicht) wurde innerhalb einer Stunde erledigt. Zimmer war immer in Top zutand gereinigt.Dank Allouin.

• Gut
  • ca.35 Minuten mit dem Wasserflugzeug vom Airport( was problemlos klappte) sehr schöne Lage der Insel mit sehr schönem Strand ringsherum.In Sichtweite sind nochandere Insel teilweise(Resort o.Einheimisch) Es werden Ausflugsmöglichkeiten zu Einheimischen Inseln u. andere Touren angeboten.Zu bemängeln wäre lediglich dass.das Hausriff so gut wie tot ist .Sodas man ,um Fische zu sehen ca. 80 m andie Riffaussenkante schwimmen muss.Schade Shop wie überall auf den Malediven vorhanden.

• Gut

Für jeden ist was dabei.Auch zwei sehr gute Tennisplätze Kunststoffrasen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, Vielen Dank für die nette Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage