- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können diese Insel nur wärmstens empfehlen. Auch wenn einige Urlauber anderer Meinung sind, sollte sich jeder selbst ein Bild von dieser Insel machen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und der Luxus der Deluxe-Bungies ist nicht vergleichbar mit anderen Inseln. Neue und moderne Einrichtung in jedem Bungie. Wir wurden stets zuvorkommend behandelt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Bar oder in der Tauchschule. Auch diese ist wirklich sehr empfehlenswert. Uns hat der Urlaub so gut gefallen, dass wir dieses Jahr im Mai noch ein zweites Mal nach Reethi Beach fahren. Es sei noch angemerkt, dass wir einen Vergleich zu einer 4-Sterne Insel, Vilamendhoo, haben, die jedoch mit Reethi in keinster Weise mithalten kann. Wir sind 30 Jahre alt, stellen also keine zu großen Ansprüche, wobei wir von einer Malediven-Insel vorrangig gutes Tauchen, gutes Essen, gute Unterkunft und Ruhe erwarten. Ein kleines bißchen Luxus eben. Und all das haben wir auf Reethi bekommen. Auch wir sind mit etwas gemischten Gefühlen auf die Insel gefahren, wegen der teilweise etwas miesen Urlaubsberichte. Können jedoch keinen einzigen bestätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut