Dirk & Dana (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Träume werden wahr

Gut

Das Hotel ist einfach super, alles sehr offen gestaltet, überall eine wunderschöne Sicht auf das Meer oder auf eine vielfältige Pflanzenwelt . Selten haben wir uns so eins mit der Natur gefühlt . Ob Bars , Restaurants oder Bungalow , alles wurde mit liebe zum Detail gestaltet und strahlt den Paradiesischen- Charme wieder. WLAN ist nicht gut !!!!! Zu langsam und überlastet. Telefonieren sehr teuer. Wetter war im November traumhaft. Sonnencreme unbedingt reichlich einpacken, die Sonne brennt und brennt und brennt.....

• Der Deluxe Bungalow war sehr groß, sauber und gemütlich. Das Bad ist unter freien Himmel, man kann beim Duschen in den Sternenhimmel schauen , Fernseher ohne deutsches Programm :( , aber die Zeit ist eh viel zu schade um fernzusehen . Bett sehr groß und total bequem , viel Platz für Klamotten , viele Schränke , Safe ,... Alles was man für einen schönen Urlaub braucht . Die Terrasse ist mit 2 Stühlen und einen kleinen Tisch ausgestattet , haben wir nie benutzt , da der Strand direkt vor unserer Tür war und da zwei Strandliegen nur für uns standen. Jeder Bungalow hat seine eigenen Liegen vor dem Bungalow. Außer die 10 Bungis im inselinneren ( ja , die gibt es auch, schreibt nur keiner, da ist kein direkter Strandzugang ) , diese haben einen weniger schönen Strandabschnitt , wenn man davon überhaupt reden kann , sie liegen zwischen den Anlegestegen .

• Sehr lecker!!!!! Besser geht es kaum, wir haben immer Frühstück, Mittag und Abendbrot im Hauptrestaurant gegessen, immer Super lecker und ganz abwechslungsreich , verschiedene Themenabende haben es nie langweilig werden lassen. Obst und Gemüse auch immer sehr frisch. Wir hatten fast immer den gleichen Tisch , der sehr romantisch etwas abseits an einen Anbau lag. Ventilatoren im Restaurant manchmal etwas zu stark eingestellt, kann man aber an seinem Tisch ausstellen lassen , dann ist alles sehr angenehm. Der Hauswein rot / weiß sehr lecker, meinem Mann hat das Lion Bier am besten geschmeckt, Wasser auch mit Sprudel erhältlich aus eigener Herstellung ( Führung der Insel unbedingt mitmachen, sehr interessant) .

• Das gesamte Personal total nett und zuvorkommend , Trinkgeld haben wir regelmäßig verteilt , englisch ist von Vorteil , deutsch spricht fast keiner der Kellner/ Servicepersonal. Zimmer waren immer Super sauber und wurden 2 mal am Tag gereinigt . Falls man einen Arzt braucht oder eine Wäscherei auch das ist alles vorhanden. Wir waren mit dem Service immer sehr zufrieden.

• Auf einer kleinen mit üppiger Vegetation gelegenen Insel liegt das Ressort wie ein Paradies im indischen Ozean, von der Insel sind viele kleine andere Inseln vom Strand aus zu sehen . Der beste Strand liegt zwischen Bungalow 104 und 120 ( Deluxe Bungalow ) , wir hatten Bungalow 112 , ein Traum !!!! Aber auch die anderen Deluxe Bungalows haben einen schönen Strandabschnitt , bei den normalen Bungalows ist er etwas schmaler und im Wasser liegen gleich ein paar Korallen , so das das planschen nicht so unbeschwert ist. Die Wasserbungis liegen auch sehr interessant , aber auch hier nicht überall unbeschwertes planschen ( Korallen) . Aber trotzdem überall ein paradiesisches Gefühl. Die Strandbar ist besonders bei Sonnenuntergang sehr zu empfehlen , leckere Cocktails und diese malerischen Abende die wir dort verbracht haben werde ich noch lange in Erinnerung behalten.

Wir haben viel geplanscht und geschnorchelt . Man kann aber auch vieles mehr was mit Wasser zu tun hat machen.....

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Dirk & Dana

Lieber Dirk, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage