Jenny (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön. Wie auf einer Postkarte

Nach der langen Anreise wurden wir mit einer traumhaften Insel belohnt. Es gab direkt nach der Ankunft eine Kokosnuss ( frisch von der Insel geerntet) zu trinken. Danach wurde uns unsere wunderschöne Deluxe Villa direkt am Strand gezeigt. Es hielt keine Wünsche offen. Alles da was man auf der Insel braucht und sauber. Die Sauberkeit zog sich auch konsequent durch den ganzen Urlaub durch. Das Zimmer wurde zweimal am Tag sauber gemacht. Es gab jeden Tag frische Handtücher und frische strandtücher. Die Hotelangestellten achten auf jede Kleinigkeit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sie sind sofort zur Stelle wenn man etwas braucht, ohne es aussprechen zu müssen. Das Essen ist der Wahnsinn. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto, so das keine Langeweile aufkommt. Sogar frisch zubereitetes Sushi gab es. Und man kann es ohne Bedenken essen. Das ganze Ressort ist darauf bedacht, möglichst umweltfreundlich zu agieren. Alle Getränke werden in Glasflaschen abgefüllt und wieder verwendet. Sie haben eine eigene Wasseraufbereitung und eine separate Kläranlage. Von dieser bekommt man aber geruchstechnisch als Gast dort nichts mit. Der Strand ist wunderschön. Ein Paradies für schnorchler. Viele bunte Fische und sogar eine Schildkröte haben wir gesehen. Nur leider ist das Riff schon sehr mitgenommen, da es leider immer noch Spezialisten gibt die sich auf die Korallen stellen, obwohl überall auf der Insel Schilder deswegen stehen. Wir haben auf der Insel geheiratet. Hier nochmal ein riesen Dankeschön an Kassandras, Pisa und natürlich Nizam. Wir wurden mit Blumenmädchen und Trommlern von Zimmer abgeholt und zum Strand gebracht. Dort wurde eine atemberaubende Kulisse aufgebaut. Mit kleinem Altar und einem Pavillon. Die Zeremonie war wunderschön und sehr romantisch. Danach haben wir unsere Palme gepflanzt mit eigens gestalteten Schild. Danach gab es das 4 Gänge Menü. Es hat alles wahnsinnig gut geschmeckt, nur leider viel zu viel auf den Tellern. Wir haben es nicht geschafft alles auf zu essen, was wir sehr schade fanden. Wieder zurück in unsrem Zimmer gab es die nächste Überraschung. Das Bett war wunderschön und einer sehr großen Liebe zum Detail dekoriert. Mit Blumen und Handtuchschänen die ein Herz bildeten. Im Bad war die Badewanne voll mit kaltem Wasser und Blütenblättern darin. Das war eine Wohltat. Leider kam dann nach einparken Tagen nach der Hochzeit auch schon die Abreise. Wir empfehlen dieses Ressort zu 100% weiter. Für jeden der sich wirklich mal entspannen möchte und den Strand, das klare, warme Wasser und die ganze grüne Insel genießen möchte. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden auf alle Fälle wieder dort hin fliegen. Warum woanders hin, wenn dort alles perfekt war?

• Gut

Auf dem großen Tennisplatz haben wir nie jemanden gesehen. Wer will schon bei der Wärme Tennis spielen. Genauso wie mit dem Pool. Man kann verschiedene Touren an der Rezeption oder in der tauchschule buchen, falls es doch jemanden langweilig wird.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für deine tolle Bewertung und natürlich, dass ihr euch unser Resort als Urlaubsziel ausgesucht hast! Wie schön, dass du eine so großartige Erfahrung mit der Hochzeit gemacht hast! Bitte sei versichert, dass wir dein Dankeschön an Kassandra, Pia und auch an Nizam weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage