- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reethi Beach ist einfach traumhaft und empfehlenswert. Die Anreise gestaltet isch aufgrund Verzögerungen mit dem Wasserflugzeug etwas schwerfällig (das Hotel kann dies leider nicht stark beeinflussen) jedoch muss man dies in Kauf nehmen wenn man auf die Insel will ;) Das Personal ist sehr freundlich und spricht neben englisch auf teilweise Deutsch - insbesondere die Gästebetreuung. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Top Service - ob bei der Reinigung, Gästebetreuung oder beim sensationellen Buffet. Allen Besucher ist die Technical Tour hinter die Kulissen nur zu empfehlen. Reethi Beach gibt sich einen "nachhaltigen" Anstrich, der meiner Ansicht nach erfüllt wird, einzig mehr nachhaltige Energiequellen könnten genutzt werden (bsp. Photovoltaik). Sensationell empfinde ich die Aufbereitung des Wassers - zu Trinkwasser. Genial das Konzept. Gegen die unerwünschten Insekten (für die Menschen gefährlich) wird gesprüht - wir haben von dieser Aktion nichts mitbekommen. Trotzdem gibt es viele Tiere zu beobachten, u.a. Echsen, Ameisen, Krebse, Fledermäuse etc. Ausflüge gibt es jeden Tag, je nach Lust und Laune. Das Sportangebot ist ebenfalls Top für das Feriendomizil Malediven. Wir haben Badminton, Schnorcheln, Fitnesscenter und diverse Wassersportaktivitäten genutzt. Zusätzlich könnte man noch Tennis, Squash oder halt Tauchen nutzen... Das Essen ist top. Das Buffet wird an jedem Abend mit einem Thema untermauert und ausgezeichnet geführt. Das Essen war einfach nur sensationell. Wir hatten eine Wasserbungalow. Diese ist mit allem ausgestattet was man will. Einziger Schwachpunkt ist, dass es eine Doppelvilla ist und man den Nachbar beim Verlassen des Bungalows hört. Die Türen sind aus Massivholz und haben leider keinen Stopper, deshalb knallt die Türe recht stark zu. Ansonsten gab es beim Zimmer nichts auszusetzen. Der Reinigungsdienst war wirklich super und gründlich sauber. Die Insel ist eine Barfuss-Insel und hält was sie verspricht. Der Strand war toll. Alles zusammen war der Urlaub einfach sensationell toll und nur empfehlenswert. Wir werden die Insel bei unserem nächsten Malediven-Urlaub wieder aufsuchen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut