- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon des Öfteren auf den Malediven und können sagen, dass Reethi Beach Resort (RBR) eine sehr schöne Malediveninsel ist. Die Lage zum Hausriff ( ca. 40-80 Meter vom Strand) ist bestens geeignet um tägliche Schnorchelaktivitäten nachzugehen. Wir haben am Hausriff Schildkröten, Adlerrochen, Stachelrochen, kleine Haie, Kugel-/ Kofferfische, Nemo´s, Napolionfische, Zackenbarsche usw. gesehen. Ein wirklich Fischreiches Hausriff. Die Tauchschule ist für Taucher die sicher sind ok, allerdings fanden wir uns als Anfänger (5 TG) nicht wirklich gut aufgehoben. Trotzdem ein nettes Tauchteam (Tauchlehrer, Guides). Das Essen war an allen Tagen durchweg gut. Wenn sich jemand über das Essen beschwert, dann muss er/ sie einen Sternekoch zu Hause haben, sonst ist Kritik nicht angebracht. Wir haben einen Standart Bungi gebucht. Dieser reicht völlig aus. Des Weiteren hatten wir "nur" VP gebucht. Wir sollten im Reisebüro zusammen über 900 € für AI zahlen. Für uns hätte AI sich nicht gelohnt, obwohl die Getränke teuer sind. Wir haben mit Tauchen, Getränke, zweimal Spa (also vier Massagen) und einem Ausflug 950, 00 $ bezahlt. Der Spa-Bereich ist super. Nettes Personal und die Massagen sind wirklich richtig gut. Wir können die Asiatische Massage empfehlen. Viele angebotene Ausflüge finden nicht statt, da im AI zwei Ausflüge gratis sind. Diese finden natürlich statt, der Rest der Ausflüge finden auf Grund von mangelnder Personenanzahl nicht statt, was wirklich schade ist. Da sollte sich die Insel bzw. das Management mal etwas einfallen lassen. Honeymooner bekommen noch ein super romantisches candle-light dinner am Strand vom Hotel gratis. Wer sagt, dass RBR etwas für den kleinen Geldbeutel ist, der macht wohl sonst nur im Hilton auf den Malediven oder auf den Seychellen Urlaub. Ich glaube, dass für zwei Wochen Urlaub über 2000, 00 € p. P. viel Geld ist und das Reethi Beach ein sehr schönes Hotel bzw. eine sehr schöne Malediveninsel ist. Zur Zeit unseres Urlaubes Anfang September war eine kleine Baustelle rund um die Tauchschule, da zum einen die Tauchschule umgebaut wurde und die Gartenbungis renoviert wurden. Das machte aber gar nichts, da man sich hauptsächlich eh auf der anderen Seite der Insel aufgehalten hat, da dort die meisten Bungis standen. Kontaktiert euer Reisebüro bzw. schreibt der Insel selbst euren Wunsch nach einem bestimmten Bungi. Die Wünsche gehen sehr oft in Erfüllung. Wir würden jederzeit wieder nach RBR fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut