Reethi Beach liegt auf einer kleinen Insel von ca 600 x 200 Meter. Auf der Insel befinden sich etwas mehr als 100 Bungalows. Es gibt Wasserbungalowas, De Luxe Bungalows und Standartbungalows. Im Normalfall reicht der Standartbungalow vollkommen aus. Wir bewohnten Standart und De Luxe. Alle Bungalows sind sauber und werden 2x täglich gereinigt. Die Bungalows liegen nur wenige Meter vom Strand entfernt. De Luxe Bungalows haben einen besseren Strandabschnitt bei dem weniger Korallenblöcke sind. So ist das Baden etwas angenehmer. Man kann Halb-Vollpension oder All Inklusiv buchen. Wir hatten all Inklusiv und sind der Meinung, dass sich das rechnet. Ein Cocktail kostet gleich mal 8 - 10 Dollar, das summiert sich dann doch. Leider ist aber bei All inklusive auch nicht alles dabei, aber mit dem was drin ist kommt man super aus. Die Gäste kamen aus Deutschland 40%, Schweiz und Österreich10% Frankreich, England 15% Rest aus diversen anderen Ländern Badeschuhe mitnehemen. Alles mausserhalb AI ist sehr teuer. Wir hatten zu unserer Zeit genau 5 Minuten regen und sonst immer 30 Grad. Handyerreichbarkeit ist top. Die Preise sind aber auch bei ca 3 Euro / Min, aber Handy sollte eigentlich aus sein oder zu Hause...... Relaxen!!!!!!!!!!
Die Größe von Standartzimmer ist ausreichend etwa 18 m² De Luxe ca 22m² mit größerem Bad und extra Dusche. Die Badezimmer sind halb offen. Sehr schön. Klimaanlage ist vorhanden und arbeitet sehr gut. Die Terasse ist schön und gemütlich mit Holzboden. TV ist nur deutsche Welle, aber den braucht man auch nicht. Telefon und Safe ist in jedem Zimmer. Alles hat bei uns funktioniert und war sehr sauber. Reinigung zweimal täglich
Das Essen ist extrem gut. Das Buffet ist nich zu groß aber sehr abwechslungsreich. Fisch gibt`s natürlich im Überfluss aber mann findet immer was leckeres wirlich excellent.. Der Stil ist täglich wechselnd mit landesspezifischen Spezialitäten. Die Atmosphäre auf der ganzen Insel ist einfach entspannt und locker wie im Traum, einfach genial. Für Trinkgelder sind für Küche und Service Tipboxen aufgehängt 10,- Dollar / Woche sollten es schon sein. Die Kellner an den Bars bekommen Ihr Trinkgeld direkt. Auch hier gilt 5-10 Dollar pro Woche ist in Ordnung.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich. Alle sprechen fliesend englisch. Es gibt eine Wäscherei, Der Arzt soll sehr gut sein, wir haben ihn nie benötigt (zum Glück) Alles was man sich wünscht wird wenn irgendmöglich organisiert.
Die Lage ist unbeschreiblich, Die Entfernung zum Strand extrem kurz :-))))) Einkaufsmöglichkeiten sind dürftig, es gibt einen Souvenirshop und einen Juwelier.... Ausflüge kann man auf die Nachbarinseln machen, oder eine Robinsoninsel besuchen und dort für ein paar Stunden absolut allein bleiben.
Unterhaltung ist eher spärlich aber das ist auch gut so man will ja relaxen oder?? An der Mainbar und an der Reception ist W-Lan kostenlos vorhanden. Wer hier her kommt sollte Tauchen oder zumindest schnorcheln, mehr animation braucht man nicht. Hier mein Dank an Matt und seine Truppe von Sea Explorer vielen Dank für die geilen Tauchgänge!! Jeder Bungalow hat 2 Liegestühle am Bungalow und zwei Liegen am Strand... kein lästiges reservieren um 6 Uhr morgens... einfach relaxen. Ein kleiner Knackpunkt, es gibt nur zwei Duschen am Strand auf der Westseite. Man geht sonst zum Duschen in den Bungalow ist einwenig lästig aber geht auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort