Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel hat in allen Punkten der Beschreibung im Katalog entsprochen. Eine kleine und sehr feine Insel - bietet alles, was der Erholungssuchende braucht. Gott sei dank keine Animation - die Mitarbeiter sehr bemüht, jedoch nicht aufdringlich. Es werden diverse Ausflüge angeboten - habe ich jedoch nicht genutzt. Der Bungalow war groß genug und wurde täglich 2 mal gereinigt. Ich habe Halbpension gewählt - war für mich ausreichend. Gratis Wlan in bestimmten Bereichen der Insel vorhanden. Ein großer Pluspunkt ist auch, dass es sich um eine Barfußinsel handelt - das ist wirklich traumhaft :)

• Mein Bungalow war ein Standardbungalow - hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Ausstattung war ausreichend. Es gab einen Wasserkocher, Klimaanlage, TV, Minibar usw. Das Badezimmer war halb offen - wurde auch täglich 2 mal gereinigt. Alles bestens.

• Ich habe immer das Hauptrestaurant gewählt - es gab täglich wechselnde Themen - die Auswahl war ausreichend und sehr gut. Die Tische waren sehr schön gedeckt - die Kellner waren sehr gepflegt und zuvorkommend.

• Das Service war sehr bemüht und sehr freundlich. Gott sei dank nicht aufdringlich! Es gibt eine deutsche Gästebetreuung - sehr sehr nett und zuvorkommend. Mit Englisch kann man sich auf der Insel sehr gut verständigen. Die Reinigung der Zimmer fand 2 mal täglich statt!

• Der Transfer mit dem Wasserflugzeug hat sehr gut funktioniert. Flugdauer ca. 30 Minuten. War wirklich ein Erlebnis. Ich hatte den Bungalow Nr. 160 - Standardbungalow. War perfekt - nur einige Schritte um Strand und die Einstiegsstelle zum Schnorcheln war direkt vor meiner Strandliege. Weiters kann man hier herrlich die Sonnenuntergänge beobachten.

Jeder Bungalow hat seine eigenen Sonnenliegen am Strand - die Nummer ist direkt auf den Liegen angebracht. Kein Kampf um die Liegen. Das Hausriff erreicht man direkt vom Strand - die Einstiegsstellen sind mit gelben Bojen markiert. Das Hausriff ist leider nicht so farbenprächtig - jedoch ist der Fischreichtum ein Wahnsinn (auch Delphine, Schildkröten und Muränen habe ich beim schnorcheln gesehen). Ein Pool ist auch vorhanden - jedoch wurde dieser meinerseits nie in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015