Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf den Malediven

Wir sind nun schon das 4. Mal auf den Malediven - immer auf einer anderen Insel. Reethi Beach ist eine sehr schöne 4 Sterneinsel auf der man einen herrlichen erholsamen Urlaub verbringen kann. Wir hatten AL gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Man kann gemütlich um die gesamte Insel laufen, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Deluxe-Zimmer gebucht. Diese waren sehr schön eingerichtet, groß und in einer tolle Lage. 2 Liegen waren direkt an dem Bungalow und 2 Liegen 10 Meter weiter direkt am Traumstrand.Dafür hatten wir 2 Auflagen. Schuhe wurden nach der Ankunft im Schrank verstaut und nicht mehr bebraucht. Internetnutzung kostenfrei am PC an der Rezeption. Sehenswert ist die Rochen und Haifütterung jeden Tag um 18:00 Uhr. So etwas hatten wir noch nie in freier Natur gesehen. Eine Unterwasserkamera/Foto ist sehr ratsam. Sehr zu empfehlen ist die (deutsche) Internetseite auf der eigentlich alles super beschrieben ist: http://www.reethibeach.com/de/

• Großes gut eingerichtetes Zimmer mit Flach-TV, Kühlschrank zur Nutzung, Tresor, großes Bett, Couch, Schreibtisch und 2 Liegen auf der überdachten Terasse. Das Badezimmer ist sehr groß und halb im Freien. Wir hatten eine Badewanne und Dusche und ein großes Waschbecken. Sehr schön.

• Bei AL-Buchung wurden die Speisen am Buffet im Hauptrestaurant serviert. Das Essen wurde sehr schön präsentiert, es wurde immer wieder nachgelegt und wir fühlten uns super wohl. Das Essen war von sehr hoher Qualität und ist sehr zu empfehlen. Es gibt keine festen Tische aber das war die ganze Zeit nie ein Problem obwohl die Insel ausgebucht war. Es gibt noch 3 weitere kleine Restaurants, die allerdings nicht im AL eingeschlossen. Diese hatten wir allerdings nicht genutzt.

• Super Service - wir wurden von einer sehr freundlichen, deutschen Mitarbeiterin direkt vom Wasserflugzeug abgeholt und bekamen noch einen kleinen Inselrundgang. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nie irgendwelche Probleme. Es wurde zu einem Manager-Treffen eingeladen wo sich diese alle vorgestellt hatten.

• Die Lage der Insel ist einfach nur traumhaft - eine kleine Insel zum faulenzen gemacht. Sehr interessant war der Ausflug Technical-Tour. Hier konnte man (unentgeldlich) die Technik der Insel bestaunen. Eine Führung in den Staff-Bereich, Wohnungen, Freizeitanlage, Waschküche, Küche, Wasseraufbereitung, Energieversorgung und alles was man normalerweise nicht sieht. Wir hatten mehrer Male Delfine gesehen.

Wir hatten eigentlich nur das Meer zum Schnorcheln und den Strand zum faulenzen genutzt. Die Fischvielfalt ist enorm - von Schildkröten, Haien, sogar 1x einen Manta, Anemonenfische, Feuerfische usw. Die Korallen sind leider nicht so toll da diese von dem Tsunami 2004 geschädigt wurden. Die Insel, das Meer und der Strand sind sehr sauber. Ab und zu haben wir Billiard und Tischtennis gespielt. In dem Pool waren wir nicht - machte aber einen sauberen Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Wolfgang