- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf den Malediven und waren hin und weg als wir auf der Insel ankamen. Die anreise mit dem Wasserflugzeug ist schon ein Erlebnis für sich. Vom Strand angefangen bis hin zu der Farbe des Wassers war alles wie gemahlt. Wir wurden freundlich empfangen und bei der ankunft erstmal herumgeführt. Die Reethi Villa war absolut ausreichend und immer sauber. Wir sind froh All inclusive genommen zu haben weil gerade ich eigentlich immer hunger habe und das Essen ausgezeichnet war ! Es war toll angerichtet, viel auswahl und immer was für jeden Geschmack dabei. Selten habe ich so gut gegessen wie auf Reethi Beach. Absolut zu empfehlen ist ein Ausflug auf einer der benachbarten einsamen Inseln um die Ruhe und die Schönheit zu zweit genießen zu können. Wann hat man schon mal eine ganze Insel nur für sich alleine ;-) Das Personal ist sehr zuvorkommend und absolut kompetent und immer bereit einem mit Rat und Tat zur seite zu stehen ohne dabei aufdringlich zu sein. Von dem Artenreichtum der Fische kann ich nur meinen vorschreibern recht geben. Man fühlt sich wie im Aquarium. Eine Kleinigkeit hat mich etwas gestört, was aber zum Schutz der Insel unabkömmlich ist, das waren die Wellenbrecher/Sandsäcke die im Meer vor der Insel liegen. Aber das ist nörgeln auf höchstem Niveau. Alles in allem können wir bedenkenlos diese Insel weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen. Wenn man einen Paradiesischen Urlaub erleben möchte, und die volle Schönheit der Natur sehen will, ist man auf Reethi Beach genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es hat uns sehr gefreut, dass ihr uns besucht habt und natürlich, dass ihr uns eine so tolle Bewertung geschrieben habt. Wie schön, dass ihr eure Zeit auf Reethi Beach genießen konntet und ganz besonders das Robinson Picknick auf der unbewohnten Insel. Du hast Recht, wann hat man schon einmal die Gelegenheit eine Insel ganz für sich zu haben?! :) Wir würden uns außerordentlich freuen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Peter General Manager Reethi Beach Resort