Wir hatten einen Wasserbungalow. Dieser war sehr geräumig, vor allem das Bad war riesig. Die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt, absolut sauber. Die Anlage hatte schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber trotzdem immer noch sehr guter Standard. Direkt nach unserer Abreise wurde die komplette Anlage renoviert.
Sehr geräumig und gemütliche Zimmer Sehr sauber
Umfang- und abwechslungsreiches Buffet Zusätzlich bietet sich die Möglichkeit in verschiedenen Bars, Grills noch mehr Abwechslung in den Speiseplan zu bekommen. Sehr gute und frische Küche in netter Atmosphäre, Weine aus aller Welt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Deutsch und Englisch sprechendes Personal 2x täglich werden die Zimmer gereinigt, jeden Tag frische Bettwäsche und Badetücher
in 35 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male aus zu erreichen. Umfangreiches Freizeitangebot.
viele Sport/Ausflugsmöglichkeiten Tennis, Tauchen, Schnorchel, Fitness, Surfen.... Sehr sauberer und gepflegter Strand und Pool, eigene Liegen vorhanden (unsere Liegen wurden sogar auf Wunsch zu verschiedenen Strandabschnitten gebracht)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Maria |