- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese äußerst ansprechende Anlage besticht durch Sauberkeit, Natur und Ruhe. Ein Ort wo man sich sehr gut zurück ziehen kann und einfach nur diesen Anblick genießen kann. ich durfte eine Wasservilla bewohnen und habe diese Entscheidung trotz des Aufpreises absolut nicht bereut. Der Vorteil: abgeschirmte private Meerterrasse und ein ordentlich großes Zimmer mit Bad (hier nicht halb offen). Direkter Zugang zum Meer und zu den in Wurfweite liegenden ersten Korallenriffs mit enormen Fischreichtum. Ideal zum Schnorcheln. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Fleisch (ausgenommen Hühnchen) gibt es hier eher selten. Man ist aber auf einer Insel und dort lohnt es sich sicher mal die vielen Fischgerichte zu probieren. Achtung: Der Kaffe ist mit Verlaub fast nicht trinkbar (Espresso und co. Gegen Aufpreis.). Ich kann allen die Tauchen lernen wollen in jedem Fall die dort ansässigenTauchschule SeaXplorer empfehlen. Äußerst netter Kontakt und extrem fähige Tauchlehrer. Ich habe dort meinen Tauchschein gemacht und bin mit der Betreuung sehr glücklich gewesen. Das Fazit: ich habe genau die Erholung erhalten, welche ich erwartet habe. Wer Action und Party sucht ist jedoch ich denke allgemein auf den Inseln dort an der falschen Stelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut