Gordon-Shumway (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub - und naturschonende Insel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Oooooh, war das schön dort! Wahnsinn! Supernettes Personal, sehr leckeres Essen - und eine traumhaft schöne, "relativ naturbelassene" Insel. Was uns auch sehr gut gefallen hat: die Insel betreibt so etwas wie "schonenden Tourismus". D.h., z.B. es gibt keine Plastikbecher, Trinkwasser wird auf der Insel selbst hergestellt, Mücken werden nicht durch Gift vernichtet sondern durch biologische Tricks in Schach gehalten - das ist ganz arg toll. Getaucht haben wir dort nur ein Mal, da wir direkt von einer Tauchsafari kamen und auf der Insel nur noch entspannen wollten. Dieser eine Tauchtag war keine Sensation ...aber das ist wohl bei einem Tauchtag auch keine brauchbare Meßlatte. Der Anflug per Wasserflugzeug ist unglaublich schön - wer die "paar Euro" dafür übrig hat ...bucht das mit!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Gordon-Shumway

Lieber Gordon-Shumway, vielen Dank für Deine super Bewertung, es freut uns sehr daβ Ihr nach Eurer Tauchsafari ein paar tolle Tage bei uns hattet. Wir hoffen, Euch bei Eurem nächsten Besuch etwas länger bei uns willkommen heiβen zu dürfen! Sonnige Grüβe Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage