Rainer (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Insel im Baa Atoll für 250 Gäste, Umfang ca 1200 m. Die Wasserbungalows sind hervoragend, besonders zu loben, ist der eigene Eingang in die Lagune. All inclusive lohnt sich, weil doch die Getränke ansonsten ins Geld gehen. Gästestruktur zum grossen Teil Deutsche, dann Briten und Schweizer. Altersdurchschnitt ca 40, aber auch jüngere Leute waren da. Ich war vor 4 Jahren schon einmal auf der Insel, alles ist geblieben, bzw. durch die Renovierung verbessert. Traumurlaub kann ich nur sagen. Da versteht man, dass es nur die besten Benotungen bekommt, auch von holidaycheck, wie man sich anhand der im Business Center bei der Rezeption überzeugen kann. Ich war im Mai 2012 da, und hatte nur am letzten Tag mal Regen. Höhepunkte der Reise waren sicher der Mantarochen, Ammenhai,. Schildkröten und Kraken, die man direkt am Hausriff sehen kann. Ich werde sicher bald wieder hinfahren.

• Wasserbungalow ist geräumig und sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, hier kann man selber Getränke einstellen. Die Bungalows wurden 2010/2011 renoviert. In den Wasserbungalow ist ein Plasma Fernseher. Schöner grosser eigener Balkon mit eigenem Eingang in die Lagune.

• Main Rstaurant und 3 a la carte Restaurants, die nicht in AI enthalten sind, Das Essen ist sehr vielfältig, jeden Abend ein anderes Themenbüffet. Schöne Atmosphäre im Main Restaurant. Hygiene wird gross geschrieben, davon kann man sich bei der technical Tour, welche Donnerstag vormittag angeboten wird, selber überzeugen.

• 1a !!! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, jeder kann English. Die Gästebetreuerinnen sind zum grössten Teil Deutsche.

• Wer auf die Malediven fliegt, will Erholung pur, die bekommt er zu seiner vollsten Zufriedenheit auf Reethi Beach. Traumstrand, ein kleines Geschäft auf der Insel. Ausflugsmöglichkeiten durch Rezeption oder Tauch-Zenter.

gottseidank keine Animation!!!!!! Strand traumhaft, für jeden Bungalow gibt es eigene Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage