Tanja & Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Flitterwochen im Paradies!

Gut

Urlaub im Paradies. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit besonderem Personal. Nie zuvor haben wir so ein Personal erlebt. Total freundlich und durch Ihre professionelle Art fühlt man sich sogar beim Essen wie im Urlaub. Kein Stress, keine Hektik, einfach nur Entspannung und Erholung. Alles was wir brauchten waren unsere Cocktails, das Essen, die Schnorchelausrüstung und Sonnencreme. Den TV haben wir nicht einmal angeschaltet obwohl wir sonst täglich mit TV einschlafen. Das hat schon was zu heißen. W-Lan ist völlig ausreichend ( Rezeptions Bereich ) für emails und Co also Top. Auch die Mischung der Gäste war super. Keine Besoffenen Party Löwen oder Randalierer. Es war auch zu keiner Zeit voll oder so. Man war sogar froh wenn doch mal jemand am "eigenen Strand Abschnitt" vorbei lief. Klasse ist auch das der Strand Sand nie heiß oder unangenehm war. Fazit: Her kommen, leben, glücklich sein! Für ein paar Tage den Rest der Welt vergessen. Da wir in Bungalow 175 gewohnt haben, mussten wir zu jedem Essen einmal quer durch die ganze Insel laufen. Die ersten Tage wars noch spannend. Aber irgendwann wurde es dann etwas lästig vor allem wenn man nur das Handy im Zimmer vergessen hat. Denn man hat nur im Rezeptions- und Hauptrestaurant Bereich W-Lan. ( Kostenlos ) Das wäre auch für uns der einzigste Grund für eine DeluxeVilla hier sind die Wege kürzer. Wir waren vom 30.11 - 9-12.13 auf der Insel und wir hatte ganze 45min Regen. Sonst nur Sonne :)

• Die Bungalows sind völlig ausreichend und unserer Meinung nach sogar echt klasse besonders toll ist das halb offene Badezimmer. TV und Co brauchten wir nicht. Das gesamte Bungalow war sehr Sauber. Die gesamte Anlage war sehr sauber auch die öffentlichen Toiletten.

• Kurz gesagt. Das Essen war Hammer. 10 Tage und nie ein Menü doppelt gewesen. Auch für NICHT Fisch Esser gibt es genug zum Satt werden. Und lecker war es jeden Tag. Ausnahmslos!

• Wenn sich alle Hotels ein Beispiel an Reethi Beach nehmen würde, bräuchten wir dieses Portal nicht mehr. Note 1 fürs gesamte Personal. Es haben alle einen tollen Job gemacht. Ob in der Küche, beim Kellnern oder beim Pflegen der Inselanlage. Daher nennen wir an dieser Stelle keine spezielle Gruppe. Ein Arzt für Notfälle ist auch auf der Insel. Auf der Insel wird Englisch gesprochen, die Reisebegleiter Sprechen Deutsch und Englisch. Also Kommunikation ist gewährleistet. Das Zimmer wurde 2mal täglich gereinigt. Auch hier alles Top!

• Die Insel ist mit 200 x 600m genau richtig. Der Strand lag förmlich vor der Haustür. Einfach Traumhaft. Bis auf die Dohnis und ab und an mal ein Wasserflugzeug keine störenden Flugzeuge oder sonstiges. Reethi Beach ist eine Barfuß Insel. Also ankommen, Schuhe aus und erst wieder anziehen wenn man abfliegt. Ist gewöhnungsbedürftig den ganzen Tag ohne Schuhe aber nach ein paar Tagen ist das ok. Wer shoppen möchte ist hier jedoch falsch, es gibt zwar einen kleinen Souvenierladen der aber nicht gerade die günstigsten Preise hat (Sonnencreme ab 21 Dollar)

Wir Träumen immer noch von diesem Bilderbuch Strand und dem wirklich so Blauem Wasser wie es auf den Katalog Fotos aussieht. Wir haben die Coral Garden Schnorchel Tour gemacht. Diese war sehr Interessant aber leider nicht so Bunt wie wir gehofft hatten. Kleiner Tipp: Am ersten Tag am besten gleich in die Listen beim Tauchcenter für die Touren eintragen. Wenn sie voll sind hat man sonst möglicherweise keine 2. Chance. Wir hätten gerne noch das Turtle Reef mitgemacht war aber schon voll. Tauchen kann man hier auch, das ist allerdings nix für uns gewesen. Aber nach ein paar netten Gesprächen an der Mainbar mit einem Bier, mit dem Tauchpersonal denke ich ist man hier in guten Händen. Hier kann ich auch den Milosch und die Jungs vom Wassersport loben. Unsere erste Delphin Tour war leider ohne Delphine dafür durften wir 2 Tage später nochmal mit und da haben wir dann auch 100te Delphine gesehen. Danke dafür.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013