- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel nach Besuchen im März 2006, Oktober 2007, Mai 2008 nun im Januar 2009 zum Vierten Mal besucht. Dieser Urlaub war PERFEKT, von der Ankunft bis zur Abreise blieben keine Wünsche offen. Die Insel leigt im BAA Atoll (45 Minutenmit dem Wasserflieger). Wie wohl viele andere Inseln auch hat RBR inzwischen pRobleme mit der Wanderung des Strandes, so dass jahreszeitlich bedingt im Januar ein provisorischer Steh auf der Westseite der Insel vorhanden war. Außerdem gab es an der Spitze beim Wassersportcenter und vor den Bunigs 101-ca. 109 die "berüchtigten" Metall-/Sandsack-Konstruktionen. Uns hat das nicht tangiert, da unser Bungi weit genug weg war, aber machen wir uns nix vor: Schön ist anders! :-( Notwendigkeit leuchtet ein, aber das interessiert natürlich wenig, w enn man viel Geld für einen Traumurlaub ausgegeben hat. Das aber nur am Rande. Wir waren 100%ig zufrieden mit unserem Bungi und sehr glücklich (DANKE, Anna!). Wir hatten zum 1. Mal Standart gebucht und fanden die Grösse ausreichend. Wann ist man schon im Bungi ausser zum schlafen?????? Die Sauberkeit- im Zimmer und den Restaurants sowie am Strand- ist über jeden Zweifel erhaben. Wir hatten dieses Mal ÜF gebucht und haben meist in der Moodhu-Bar gegessen......sehr zu empfehlen! Auch der Service hat da einfach nochmal ein anderes Niveau. Im Hauptrestaurant habenw ir Frühstück und 3x Abendessen gehabt, das war auch sehr lecker. Unbedingt zu empfehlen: Argentinian Night im Grill-Restaurant! (Gut, stolzer Preis, aber es lohnt sich!) Alles andere habe ich in meinen 3 vorherigen Hotelbewertungen schon gesagt...... Die Malediven mit ihren Farben, Fischen und diesem ganz besonderen Lebensgefühl haben uns gepackt und berühren uns sehr! Wir kommen ganz sicher wieder, und ganz sicher wieder nach Reethi Beach. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, ganz besonders hervorzuheben sind mE Julia und Anna von der Gästebetreuung, Anish & Salim von der Mainbar und natürlich Thomas! ;-) Danke Euch, es war ein unvergesslicher Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut