Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Völlig überbewertet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich möchte mit diesem Bericht die Insel nicht als schlecht bewerten, die Highlight wurden in anderen Berichten bereits mehrfach hervorgehoben. ( Freundlichkeit, Sauberkeit,Strand,Zimmer, gute Küche. u.s.w) mehr möchte ich darauf hinweisen das Urlaubsfreuden in diesem Preissegment schnell verschwinden, wenn man ankommt und es wir gesagt "wir sind Überbucht" wir bringen Sie erst mal nicht in den gebuchten Strandbungalow sondern in einen Gartenbungalow, für ein paar Tage unter. Diese befinden sich in eine 10er Reihe an der Ostküste, wo fast kein Strand mehr vorhanden ist sondern nur noch Sandsäcke. Ebenfalls nervig ist das jede Woche wiederholende Abendprogramm, welches mehr eine Verkaufsveranstaltung des Spa's, Tauchschule und Wassersportcenter ist. Auch das ständige fragen bei halbvollen Glässern ob man was neues haben möchte fand ich als sehr Verkaufsfördernd und nervig. Nach unserem Umzug in einen Strandbungalow (183) fanden wir noch im Bad eine Badewanne mit Duschvorhang vor und nicht wie die anderen hatten, eine Aussendusche, man hatte wohl vergessen das Zimmer zu renovieren. Da wir auch andere Malediven Inseln kennen möchte ich noch die Sunset Bar am provisorischen Steg an der Westküste erwähnen, diese ähnelt mehr einer alten Thailändischen Strandbar die auf einfachen Holzstühlen ohne Auflagen nicht zum verweilen einlädt. Trotzdem wünsche ich jedem auf der Insel einen schönen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung