Jana (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren einfach begeistert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich für eine kurze Bewertung entschieden, da viele hier schon die Insel genauestens beschrieben haben und alles so zutrifft. Wir haben uns auf Grund der guten Bewertungen hier für diese Insel entschieden und sind wahrlich nicht enttäuscht worden. Wir sind Malediven-Neulinge und hatten auf der Insel alles, was wir gesucht und gebraucht haben. Die Insel an sich ist wunderschön, wird jeden Tag gefegt und die Pflanzen gepflegt. Man kann eine Menge unternehmen aber auch total relaxen. Angst vor Langerweile braucht niemand zu haben. Wir hatten vorher auch eine Wunsch-Bungi-Nummer angegeben. Inzwischen verstehe ich das "Gerangel" gar nicht mehr. Hauptsache man wohnt am Strand, aber ansonsten sind alle Bungis toll. Was will man mehr, als direkte Strandlage. Allerdings hatten wir auch für 4 Tage einen Wasser-Bungi und wir müssen sagen, das war echt nochmal ein extra tolles Erlebnis. Direkte Sicht aufs Meer vom Balkon aus - das ist wundervoll. Man kommt sich vor, als hätte man das Meer für sich allein. Die Bungis sind innen noch etwas größer und auch besser ausgestattet. Sollte man sich mal gönnen, wenn auch nur für ein paar Tage. Das Essen war echt fantastisch. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir hatten AI und würden es wieder buchen. Sind jeden Tag geschnorchelt an der Riffkante - ist wie im Aquarium, man kann es glauben, wie wunderschön und interessant es unter Wasser aussieht! Also mein Fazit lautet: Diese Insel ist perfekt. Wir haben keine Kritikpunkte gefunden. Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool