Das Hotel erlaubt einen wirklich wunderbaren Urlaub. Die Insel mit ihrem puderweißen Sand ist wunderschön, das Personal sehr nett, das Essen lecker und die ganze Atmosphäre herrlich entspannt. Es ist nie überlaufen oder hektisch.
Die Zimmer sind nicht superluxuriös, aber sauber und funktional. Man hat alles was man braucht und hält sich eh selten im Zimmer auf, bei der wunderschönen Umgebung! Das Bad war bei uns offen gehalten, wunderbar, beim Duschen die Flughunde in den Bäumen zu beobachten...
Das Essen in allen Restaurants ist gut, das Hauptrestaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt, dieses würde ich als "gut" bezeichnen. Es gab Eierspeisen, warme Speisen, Brote und Teilchen, alles was das Herz begehrt. Besonders gut ist das Grillrestaurant und jede Art von frischem Fisch.
Sehr freundliches und zum Teil auch deutschsprachiges Personal. Ansonsten Malediver und Inder, die sehr nett und zurückhaltend sind und alle einen tollen Job machen.
DIe Insel ist 600x200m groß und in ca 20 Minuten komplett umrundet. Anreise erfolgt per Boots- oder Wasserflugzeugtransfer.
Wir sind hauptsächlich geschnorchelt. Es gibt in der Hauptbar auch immer mal wieder abends Vorführungen oder einen Diskoabend. Außerdem steht eine Tischtennisplatte und ein Kicker zur Verfügung. Die Diskoabende braucht man meiner Meinung nach nicht. Es werden diverse Tauch- und Wassersportausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Victoria |