Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Resort

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

für Erholung pur! Die Insel ist ein Traum, die Größe passt gerade noch. Die Anreise (gebucht über Jahn Reisen) fand diesmal leider nicht mit dem Wasserflugzeug sondern via weiterem Inlandsflug und recht kräftiger Jacht des Resorts statt. Es gab aber keinerlei Verzögerung deswegen. Der Empfang war sehr freundlich und erste Infos gab es am ersten Abend an der Bar. Die Bungalows sind sehr attraktiv eingerichtet sauber und lassen keine Wünsche offen. Wir hatten einen Einzelbungalow (unbedingt Deluxe Bungalow buchen, ansonsten kann man schon mal einen Zweier oder Dreier erwischen) bei dem es laut kennengelernten Gästen durchaus sehr laut werden kann. Die Sauberkeit unseres Bungalows war sehr gut und es gab nichts zu bemängeln. Die Angestellten waren immer sehr bemüht, freundlich und gut drauf! Nun zur Kulinarik, das Essen in Buffetform war immer sehr gut und abwechslungsreich, lediglich das Obstangebot hat mich ein wenig enttäuscht. Es gab zwar immer auch Fisch, nur hätten wir uns viel mehr frischen gegrillten Fisch gewünscht, was wir von anderen Inseln gewohnt waren. Das Schnorcheln war leider eher enttäuschend, trotz nahem Hausriff und sehr guten Zugängen dazu, gab es leider sehr viel tote Korallen, teilweise auch selbstgemacht, dafür gab es wie überall auf den Malediven viele Fische. Zum Abschluss würden wir dieses Resort nach 10 Maledivenurlauben an die 3.Stelle reihen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand