Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Relaxurlaub auf den Malediven

Sehr schöne gepflegte Anlage, Barfußinsel Schnorcheln ist unserer Meinung nach am schönsten auf der Sonnenuntergangsseite, der Einstieg ins Riff unterhalb der Sunset Bar führt in ein schönes Riffgebiet. Unbedingt abends zur Rochenfütterung gehen - ist faszinierend, diese großen Tiere direkt am Strand zu sehen.

• Wir hatten den Standartbungalow - landestypisch eingerichtet, Klimaanlage, Deckenventilatoren, Minibar, Fernseher - alles vorhanden und sehr gepflegt. Das Bad ist ein Außenbad, was sehr schön ist.

• Mehrere Restaurants neben dem Hauptrestaurant, 5 Bars sind über die Insel verteilt - sehr schön ist der Sundowner abends an der Sunset Bar! Abendessen im Hauptrestaurant in Buffetform, täglich wechselndes Buffet in vielen Richtungen (Grillbuffet, Maledivisch, Indisch, Französich....). In 2 Wochen hat sich das Buffet nicht einmal wiederholt. Alles war sehr lecker und schön präsentiert. Getränkepreise sind für Malediven auf einem vernünftigen Niveau. Da die Insel eine Barfußinsel ist und auch das sonstige Ambiente sehr relaxed ist kommt eine lockere und entspannte Urlaubsstimmung auf.

• Sehr freundlicher zuvorkommender Service, deutschsprachige Gästebetreuung. Wirklich auffallend ist, dass alle Angestellten (von den Frauen, die die Wege fegen bis zum Küchenchef) sehr freundlich und nett sind!

• Kleinere Hotelinsel, ca.200 x 600m aber durch gute Aufteilung der Einheiten kommt trotzdem ein Robinsonfeeling auf - man hat wirlklich viel Platz und Ruhe. Entfernung nach Male ca. 125km, Transfer mit Wasserflugzeug ist unbedingt empfehlenswert und dauert ca. 35min

• Gut

Liegen und Schim am Strand vor den Bungalows. Süßwasserpool mit Liegen ist vorhanden, aber mir ist schleierhaft, warum man so etwas nutzen sollte mit weißem Traumstrand und blauem Meer vor der Türe. Sport haben wir keinen gemacht abgesehen vom Schnorcheln,

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Deine super Bewertung! Es freut uns sehr dass es Euch auf Reethi Beach gefallen hat und es würde uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe Peter Gremes General Manager Reethi Beach

Offizielle Hotel Homepage