Christoph & Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in der Regenzeit, hatten Glück

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon erwähnt sind wir in der Regenzeit, genau von 11 bis 21 Juni 2007, auf dem Resort gewesen und ich muss sagen trotz kleiner Unangenehmlichkeiten war es sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Geregnet hat es meist nur nachts und bis auf einen einzigen Tag den wir auf dem Zimmer verbringen mussten war das Wetter einfach genial. Unangenehmes...., 1) bekamen einen Doppelbungi 174 mit Ministrand, dafür waren aber die Nachbarn sehr nett (Hallo Heiko und Isabell:-). bemängelt gleich am nächsten Tag, Wechsel erst nach 4 Tagen auf 164, etwas besser, dafür drei Tage lang Ameisen im Zimmer und Schaben im Bad(die Schaben liesen sich recht gut mit dem Besen vertreiben, die Ameisen nicht) 2) unser Kellner war nicht besonders nett und schon gar nicht aufmerksam. Hat zwei mal 5 Dollar bekommen und jedes mal wurde es schlimmer. 3) die Preise für Getränke sind sowas von übertrieben auch Alkoholfreie (beispiele: 1,5 Ltr abgestandenes Wasser 3, 70 $, Cola Fanta usw. 0, 33 Ltr 2, 80$ , Wein 0, 375 Ltr 19 $.Wir mussten ca. 460 Dollar für Getränke nachbezahlen( hatten VP). Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Im großen und ganzen war es ein super Urlaub für uns beide, würden gerne wieder hin. Schon alleine das schnorcheln ist es wert. Fazit..... wirklich zu empfehlen, sehr erholsam (keine nervenden Animateure) ruhig, super schöner Strand und immer angenehm warm (auch nachts). Eines habe ich allerdings bis Heute nicht verstanden und das sind die Engländer die dort waren, sie verbrachten tatsächlich den ganzen Tag und auch die ganze Woche am Pool dieser Insel. Ich habe sie sogar Fotografiert weil mir das sonst keiner glauben würde. Nee Nee Du... Ich wünsche allen die noch dorthin wollen viel Spaß und eine schöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Christoph & Sylvia