Die Anlage ist super. Es sind ca. 100Bungi's vorhanden. Die Anzahl der deutschen Urlauber lag so bei 80%. Schuhe könnt ihr getrost zu hause lassen!!! Achso, mein Freund war zuerst garnicht glücklich als ich gesagt habe wir fliegen auf die Malediven aber er war ab dem 1.tag auf reethi beach so begeistert, dass wir nächstes jahr wiederkommen!
Wir hatten einen normalen strandbungi (nr.193). Die wurden vor ca.2 Jahren renoviert und die sind besser ausgestattet als die Wasserbungis. Wir hatten ein grosses Badezimmer das fast zur Hälfte offen ist mit 2Duschen (man duscht unter freiem Himmel aber keine Angst man wird von keinem gesehen :-) ein grossen spiegel , ein grosses Waschbecken und eine Badewanne. In den Zimmer waren ein Bett mit 2 Meter mal 2 Meter, 2 Schränke, Flachbildfernseher, kaffeeautomat, Radio und eine Sitzecke.
Wir hatten All inklusive und das fanden wir auch gut so, auch wenn wir nicht jeden Tag Mittag gegessen haben. Zu den All inklusiv Getränken gehören: Campari, Pernod, Wodka, Gin,Rum ,tTqila, Jim Beam Bourbon Whisky, Brandy Napoleon, Pinacolada, Cuba Libre, Margarita, Campari Fresh, Maldivian Sunrise, Between The Sheets ,Pink Panther, Virgin Colada und Cinderella. Es gab jeden Abend Essen in buffetform (z.b.italienisch, französisch. indisch und wir waren zu Ostern dort da gab es ein super Osterbuffet) und es ist für jeden etwas dabei. Und wenn es mal wirklich nicht schmecken sollte (bei mir kam es nicht vor aber bei meinem Freund 1mal) dann kann man ja lecker Pizza essen gehen.
Der Service ist gut. Der Kellner wusste am 3.Tag schon was wir trinken wollten. Die schmutzigen Teller wurden sofort abgeräumt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Die Lage ist wunderschön, so wie ich mir die Malediven vorgestellt habe. Nur ein paar mehr Palmen könnten am Strand sein.
Wir sind viel geschnorchelt und ich war 2mal Tauchen. Die Corallen sind ziehmlich kaputt (durch ein Sturm) aber die vielen bunten Fische sind wunderschön anzuschauen. Um 18Uhr ist am Strand immer Rochenfütterung (die muss man sich ansehen) .Da gibt es aber einige Urlauber die sich direkt vorne ins Wasser bei der Fütterung hinstellen obwohl es verboten ist. Die Rochen kommen bis vorne an den Strand. Bei der Fütterung sieht man auch noch kleine Zitronenhaie, Kleine Riffhaie und Gittarrenrochen. Mein Freund und ich wir haben uns für 4Stunden eine einsame Insel gemietet aber das muss man nicht unbedingt machen. Auf dieser Insel sind 2Liegestühle und 1Sonnenschirm und gleich nebenan liegt der angespülte müll. Aber wenn man mal um diese Insel herum läuft ist sie wirklich schön mann kann dort schöne bilder machen. Nur durch diese Insel hindurch sollte man nicht gehen sonst bekommt man noch eine kokosnuss auf den Kopf :-) Wir sind Bananabot gefahren und mit so grosse Luftkissen (da weiss ich nicht wie die Kissen heissen) war echt lustig. Man kann auch Wasserski und Kanu fahren, Windsurfen und Katamaran segeln Das Spa Angebot soll super sein, ich habe es nicht ausprobiert aber dafür mein Freund und er war begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | INES |