Alex (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für einen Kurztrip

Gut

Wir haben in dem Hotel während eines Städtetrips in Mailand übernachtet. Wir hatten das Hotel aufgrund seiner Lage zum Bahnhof Porta Garibaldi gewählt. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Geschäftsreisende und nur vereinzelt Touristen zu Gast.

• Wir hatten während unseres Aufenthalts ein Superior-Zimmer mit zwei großen Betten zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Alle Zimmer des Hotels sind zur Straße hin ausgerichtet. In den Zimmern ist es allerdings dank Schallschutzfenster angenehm ruhig.

• Während unseres Aufenthalts haben wir das Restaurant nur für das Frühstück (im Preis inbegriffen) genutzt. Die Auswahl und Qualität der Speisen entsprach unserem Geschmack. Neben dem typisch italienischen Frühstücksspeisen (süßes Gebäck/Croissants) gab es auch Eierspeisen (nach Wunsch), frisches Obst, Joghurt, frische Säfte und leckeren italienischen Aufschnitt. In dem Restaurant kann man auch zu Abend essen. Wir haben uns allerdings eine kleine, günstige Trattoria in der Umgebung gesucht.

• Gut
  • Während unseres Aufenthalts war das Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit zu uns. Lediglich während des Frühstücks kam das Personal mit Aufräumen an den Tischen sowie Auffüllen der Speisen am Buffet nicht schnell genug hinterher.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof Porta Garibaldi in Mailand entfernt. Vom Bahnhof ist man in etwa 35 Min. mit dem Zug am Flughafen Mailand-Malpensa. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Mailand (Dom, Scala und Galleria Vittorio Emanuele) sind in ca. 20 Min. zu Fuß zu erreichen. Unweit des Hotels sind in der Nähe der (alten) Porta Garibaldi einige Geschäfte und Restaurants zu finden. Direkt am Bahnhof Porta Garibaldi liegt ein großer Neubaukomplex, in dem sich ebenfalls Restaurants und Geschäfte befinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife