Wir können die positiven Bewertungen der anderen Reisenden nur bestätigen. Daher werden wir unsere Bewertung schwerpunktmäßig auf die Tipps legen. Wir waren während unseres 3wöchigen Thailand-Urlaubes vom 09.08.-17.08. und vom 28.08.-29.08.2009 im Peace Resort. Das Hotel ist TOP.Angefangen mit dem Sercive.Wir hatten eine Superior-Villa gebucht und bekamen als Honeymoon-Upgrade eine GARDEN-VILLA!Wenn das mal kein Sevice ist! Vor allem die Lage ist gut.Wenn man ruhigen Urlaub mag mit einem Mix Trouble, dann seid ihr richtig. Abgelegen ruhig und wenn man 10 Min mit dem TuckTuck fährt,dann hat man HalliGalli. Man sollte dieses Hotel vor allem buchen,wenn man ein Inselhopping machen will. Denn: Der Strand ist nicht DER TRAUMSTRAND, aber doch schön und ruhig.Von hier aus könnt ihr viele tolle Strände auf Koh Samui mit dem TuckTuck erreichen (Chaweng, ChawengNoi, MaeNaem, Lamai) und man kann viele tolle Touren machen. Von den 10Tagen im Peace Resort waren wir 4Tage am Hotelstrand. Also....hier kann man was erleben, wenn man will. Wie bereits erwähnt, war das Peace ein Super Hotel zum Start unseres Inselhoppings. Zu empfehlen ist, wenn ihr mal im TuckTuck an den Chewang Beach (beim Banana-Fan Hotel) fahrt (50Baht p.P.). Oder nach Chaweng Noi (in Chaweng umsteigen-dann nochmals 50baht p.P) auf die Höhe vom Charming Restaurant fahrt. Hier gibt es die Liegen und Schirme gratis, wenn man dort was isst und trinkt (denke das ist kein Problem).Auch nicht schlecht ist der Lamai-Beach am südlichen Ende. Folgende Ausflüge sind interessant: Jeep-Dschungel Safari und der "Ang Thong Marine NAtional Park". Den letzteren solltet ihr mit "blue Star" buchen.Das macht ein Deutscher der Kakaking anbietet. Das macht wirklich Spaß und der fährt mit Euch da hin, wo kein Massentourismus habt (nur die 40Leute vom Boot). Geld tauschen, die Ausflüge buchen, oder Transfers auf andere Inseln könnte ihr rechts neben dem Hotel in dem kleinen "travel agency" u Internetshop buchen. Der ältere Mann (dem mind. ein Zahn fehlt) und die kräftigere Frau, sind echt nett. Wenn ihr Euch was schneidern lassen wollt: kein Thema...Tipp:Am Strand ins Fishermans Village, nach ca. 7-10min auf der rechten Seite, das erste schneidergeschäft (daneben geht eine Treppe hoch). Der Besitzer hat meistens lockere Kleindung an (nicht so aufgedonnert wie die anderen schleimies) und schneidert komplette Anzüge für 73Euro aus Italienischem Cashmiere. Haben uns 3 Stück machen lassen und sind absolut zufrieden. Sicher wollen die handeln. Aber sagt ihm, dass er uns auch welche für 73Euro gemacht hat. Die Angebote auf den Tafeln sind nur NEPP und mit den Leuten ins Gespräch zu kommen. Zu dem Wetter, da man für August imm Regenzeit prophezeit. Das Wetter war die ersten 16 Tage....heiß. Immer Sonne bei 35-43Grad im Schatten und 85% Luftfeuchtigkeit.Die letzten 5 Tage war es "Kühl" bei bewölkten 32Grad;-).Juli/August ist es SEHR HEISS. Meldet Euch bei Fragen...und dann mal viel Spass. NUN GEHT ES FÜR 3 TAGE NACH KOH TAO INS BOW THONG RESORT
Ob Villa oder Superior. Hier macht man kaum einen Fehler. Alles sehr gut. Jedoch war uns die Klimaanlage in dem Superior-Zimmer (nur letzte nacht) etwas zu laut. Die Villa ist einfach nur toll...mit Badewanne (über 1m breit x 2m) auf der Terrasse mit Blick auf den Garten, ohne Worte.
wir können nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Das war während unseres Urlaubs das Beste. Entscheidend ist vor allem, dass es Abwechslungsreich war. Es war nicht übermäßig die Masse, aber immer mal was anderes
wie schon erwähnt hatten wir nur positive Erfahrungen, vor allem mit unserem Villen Upgrade. Bei der 2 Ankunft erkannten uns das Personal sofort wieder (es lagen immerhin 12 Tage dazwischen) und waren mehr als zuvorkommend!
direkt am Strand, ruhig gelegen, 10Minuten am Strand ins Fishermans Village, mit dem TuckTuck vor dem Hotel in 15min für 50baht (ca.1Euro) nach Chaweng. Die Hotels direkt am Strand, links neben dem Hotel, sind sehr zu empfehlen.
Unterhaltung findet man im Ort, oder unterwegs. Der Pool ist schön direkt am Weg zum Strand gelegen. Genutzt haben wir ihn kaum. Klein und gemütlich
Dauer: | 3 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Markus |