Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Definitiv ein Traumurlaub

Wunderschöne Hotelanlage in ruhiger gepflegter Gartenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zentrale Lage.

• Wir haben einen Deluxe Bungalow mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war extrem sauber, die Betten ausgezeichnet zum Schlafen, die Klimaanlage sehr leise und die begehbare Dusche riesengroß. Der Schrank war offen, hat uns jetzt aber nicht gestört, da wir es im Vorhinein gewusst haben. Das Duschbad, der Conditioner, das Haarshampoo und die Körperlotion waren im Kokosduft vorhanden. Sogar das Mückenschutzmittel wurde immer nachgefüllt.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr groß. Unserseits hat es an nichts gefehlt. Außerdem hat alles ausgezeichnet geschmeckt. Am Nachmittag gab es zwischen 15 und 17 Uhr immer Happy Hour. Die Cocktails waren sehr lecker.

• Extremst freundliches Personal!!! 24 Stunden Besetzung der Rezeption. Leider sind wir aufgrund eines Einbruches zu Hause ein paar Tage früher abgereist. DANKE für die zuvorkommende Betreuung mitten in der Nacht und die Organisation des Taxis! Tolle Thai-Massagen zu einem sehr guten Preis!

• Sehr zentrale Lage. Ca. 10 Minuten Fußmarsch nach Fisherman's Village wo jeden Montag, Mittwoch, Freitag und Sonntag der Markt mit tollem Essen stattfindet. Gleich vor dem Hoteleingang befinden sich ein Supermarkt, kleine Geschäfte, Massagesalon und kleine Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Der Pool war sehr sauber und trotz der 33 Grad Wassertemperatur war das Wasser glasklar. Wir waren froh, dass es kein Entertainment gab. Wir haben die Ruhe sehr genossen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2024