- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absoluter Traumurlaub! Das ZImmer war wunderschön. Es sind einzelne kleine Bungalows mit einer kleinen Terrasse. Die Anlage ist wie ein kleiner Urwald aufgezogen. Sehr romantisch. Das Restaurant ist direkt am Meer. Beim Frühstück kann man den wunderschönen Strand und das blaue Meer beobachten. Koh Samui selbst ist sehr interessant. Man kommt schnell vom Hotel bis zu jeder Sehenswürdigkeit. Dort fahren den ganzen Tag Sammeltaxen die super günstig sind. Bis zum Chaweng-Beach fährt man ca 15min, Vor dem Hotel sind viele kleine thailändische Restaurants wo man auch sehr günstig und lecker essen kann. Und keine Angst vor den Straßenhunden - die tun nichts :-). also ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ob für Singles, Paare oder Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Herzliche Gruesse aus Koh Samui und vielen Dank fuer die tolle Weiterempfehlung! Wir sind sehr froh darueber, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub hier bei uns im Peace Resort hatten. Das Konzept unseres Hotels ist in der Tat ein kleines Stueck vom Dschungel und dieses in dierekter Strandlage. Falls Sie oder Ihre Freunde oder Familie einen weiteren Urlaub auf Samui planen, kontaktieren Sie uns einfach dierekt unter: info@peaceresort.com Hier bekommen Sie als unser geschaetzter Stammgast spezielle Angebote. Das Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen, hier im Peace Resort! Mit sonnigen Gruessen, Peace Resort Management Team