Zur Lage und Standort wurde bereits ausführlich berichtet. Deswegen geben wir nur das zum Besten, was wir als besonders erwähnenswert finden. Die ausschließlich einzelnen Villen liegen in einem Zaubergarten. Preis und Leistung stimmen zu 100 %. Die Massagen im Hotel sind super und besser als die am Strand. Die Mehrkosten von einem Euro solltet ihr investieren. Der Schneider im Hotel ist auch teurer als die im Fisherdorf, bietet aber auch eine höherwertigere Qualität in Material und Verarbeitung. Ich lasse mir immer ca. 20 Hemden und drei bis fünf Anzüge schneidern. Da wir bereits zum zweiten mal auf Koh Samui sind, in Bangkok, Hua Hin und Singapore waren erlaube ich mir das komoetente Urteil. An dem kleinen Shop direkt links vorm Hotel könnt Ihr günstig ein Mofa oder Jeep mierten. Wäsche aber bitte im Hotel waschen lassen.
1 A - nur die Klimaanlage bläst nachts direkt au´s Bett so dass ich die Schrauben der verstellbaren Blende lösen musste um ein Handtuch davor zu hängen. Gott sei Dank habe ich immer mein McGyver-Messer mit. Wir hatten eine mittlere Villa.
Auch die Bars am Strand können wir ausnahmslos empfehlen. Die Mädels am Strand grillen leckere Maiskolben für einen Euro.
Alles picco bello. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Lage ist super, direkt gegenüber ist "Joachims Biergarten". Er nuschelt zwar, so dass man Ihn kaum versteht, ist aber ein netter Typ und seine thailändische Frau kocht echt klasse. Deutsch Küche als auch und natürlich Thaiküche. Das von Vox begleitete Paar, die Bucks, liegen ca. 2 km vom Hotel entfernt. Aus der Einfahrt einfach nach rechts. Könnt ihr euch aber schenken. So freundlich sind die nämlich nicht und man denkt, man sei eher unerwünscht. Den Eindruck hatten wir zumindest.
Jetski und die üblichen Aktivitäten in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Majo |