Raphaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase am Bophut Beach

Eine Oase am Bophut Beach. Für Familien wie Paare gleichermaßen geeignet. Die Renovierung lässt das Hotel in neuem Glanz erstrahlen. Viele Stammgäste. Gäste kamen viele aus dem deutschsprachigen Raum sowie aus England und Skandinavien, viele Jungfamilien mit kleinen Kindern. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, liegt sicher auch an der tollen Gartenanlage und Konstruktion des geamten Resorts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hin fahren sollten wir noch mal nach Samui fliegen.

• Die Standarsbungalows sind innen renoviert worden und sehen auf den ersten Blick wirklich super schön aus!! Sie bieten auch einen tollen Komfort und sind total sauber. Leider hat unser Bungalow sehr nach Feuchtigkeit gemüffelt. Trotz starker Klimaanlagennutzung und Duftöl ist der Geruch nicht wirklich verschwunden. Unsere Bungalownachbarn berichteten vom gleichen Problem. Also haben wir auch nicht nach einem anderen Zimmer gefragt. Wir haben uns aber auch nach ein paar Tagen daran gewöhnt, war dann nicht mehr so schlimm. Im großen und ganzen waren wir mit dem Standardbungalow zufrieden. Beim nächsten Mal würden wir aber glaube ich tiefer in die Tasche greifen und die Premierbungalows nehmen - die haben echt toll ausgesehen. Was mir bei Standardbungi auch nicht gefallen hat war dass es abends in der Dusche stockdunkel ist und auf dem Plexiglasdach der Dusche verrottende Blätter liegen - das schaut einfach ungepflegt aus, obwohl wie gesagt es war immer alles picobello sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war echt klasse! Viel Auswahl. Toller Restaurantbereich mit Blick auf den Strand, sehr erholsam. Tische werden zugewiesen, es gibt keine Wartezeiten, alles sehr sauber. Leider gab es Kaffee/Tee nur aus dem Automaten - da wäre eine Kanne am Tisch besser. Dann gibt es auch keine Hektik wenn mal ein Automat streikt. Zu Mittag haben wir manchmal am Pool etwas gegessen, hier war es ok aber die Portionen könnten größer sein. Auswahl war in Ordnung, hätte mir bei der Hitze mehr Salate, kalte kleine Snacks gewünscht. Am Strand verkauft eine Frau frisches Obst, Hühnerspieße, Frühlingsrollen usw. - viele Gäste inkl. uns haben oft bei ihr gekauft. Hat uns gut gefallen dass im Hotel niemand etwas dagegen sagt :-) und die Speisen quasi mit gebracht werden durften. Abend haben wir immer auswärts gegessen.

• Gut
  • Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im gesamten Hotel. 2 sprechen Deutsch. Wir haben nie lange auf eine Bestellung warten müssen. Hatten das Gefühl wirklich gut umsorgt zu werden.

• Gut
  • Die Lage am Bophut Beach könnte gar nicht besser sein sofern man in diesem Teil der Insel Urlaub machen möchte. Das Fishermans Village ist in Gehweite (5min) und bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Die Strasse vor dem Hotel ist gesäumt von Massagestudios, Supermärkte, Apotheken, kleine Restaurants, Rollervermeitung etc. Auch am Strand entlang kommt man zu netten Beachrestaurants. Der Strand beim Hotel ist zwar recht nett aber halt auch nicht mehr. Das Wasser war während unseres Aufenthaltes (10 Tage im Jän.) stets trüb und der Sand ist sehr grobkörnig so das STrandspaziergänge schnell zur Qual werden weil man total versinkt. Leider stehen auch die Liegen des Hotels sehr eng beieinander. Also für uns kein Traumstrand - aber wir haben den Ort/das Hotel auch eher wegen seiner Lage zu Fishermans und der Nähe nach Maenam gewählt.

• Gut

Der Pool ist sehr schön groß und sauber. Haben wir viel genutzt, da das Meer etwas trüb war. Es gibt 2 mal pro Woche Aquagymnastik - hat uns viel Spass gemacht und ist ein tolles Angebot. Ansonsten wird noch Yoga am Strand angeboten und so Bastelsachen. Ich war morgens immer im Fitnessstudio. Das hat einen tollen Blick ist aber sehr klein. Wenn 4 Leute trainieren wird es schon eng (und das war fast jeden Morgen so....). Auch die Gymnastikmatte könnte mal ausgetauscht werden, ansosnten waren die Geräte aber in Ordnung. Im Hotel gibt es ein Massagesnagebot am Pool und in einem klimatisierten Raum. Haben wir 2 Mal genutzt, kostet nur unwesentlich mehr als draussen und war sehr gut. Das Hotel hat noch ein eigenes Spa (Peace Spa) das war uns aber zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Raphaela