Bungalow Anlage mit ungefähr 50 Villen. Zustand der Villen ganz o.k. Auch alls sauber. Anlage ist schon 30 Jahre alt. War aber nicht zu sehen. Wurde sicher oft renoviert.Gäste aus Europe. 70% Deutsche, 20% Österreicher, 10% GB,IT,FR. Strand war so ein feiner Muschel/Sand Kies. "Korngröße ca. 2mm) Meer schön und nicht zu warm zum schwimmen. Beim Schnorcheln sieht man nur Sand. Hotel am Strand sehr ruhig. Nur die Strandhändler nerven manchmal. Haben immer Mittag gegessen bei den Strandhändlern. Die kamen jeden Tag von 10 bis 16Uhr. Haben den Griller und alles mitgebracht und am Strand vor dem Hotel aufgebaut. Hühner Spieße gr. und klein. Gegrillter Mais, verschiedene Salate und Früchte (Mango, Bananen, Ananas) Fazit - bilig und gut!! Ja nicht im Hotel massieren lassen! Wenn mans nicht anders kennt wird es einem gefallen. Wenn man allerdings am Strand nach links geht neben dem Lokal "Rohd" ist eine Massage "Firma" die viel besser und vor allem viel freundlicher ist. Mädchen haben blaue T Shirts an. Kostet das selbe ist aber eine Offenbarung. Meine Frau wollte ihre Masseuse adoptieren! Wir haben den Mädchen immer 10 bis 20 Bath Trinkgeld gegeben. Der Erfolg war das wir manchmal sogar 1,5 Stunden massiert wurden! Die Liegen am Strand waren gegen 9Uhr30 alle belegt! Wenn man telefonieren muss, unbedingt eine Prepaid SIM Karte kaufen. Man braucht aber ein freies Handy! Kann man aber in Chaweng freischalten lassen. SIM Karte kostet nix nur das Aufladen kostst je nach dem 100 -500 Bath. Unbedingt mit der 009 Vorwahl telefonieren. 5 Minuten Österreich €2,50! Eine SMS nach Hause € 0,50! SIM und Aufladung kriegt man in jedem Family Mart, gleich gegenüber vom Hotel! Sehr guter Schneider ist in Lamai der Herr RAJ. Da haben wir uns eingekleidet. Der kommt auch ins Hotel zur Anprobe. Unsere Bewertung ist leider etwas voreingenommen weil wir vor 2 Jahren in einem Traumhotel waren. Hatte auch nur 4 Sterne ist aber mit keinem in den ich je war zu vergleichen. Nächstes Jahr sind wir sicher wieder dort. Kaho Lak, Paradise Resort - aber nicht weiter sagen....
Hatten die vorderen Villen diekt am Strand gebucht. Wollten uns die Villa nebem dem Pool geben. Lärm wie in einem Freibad! Tausch war aber kein Problem. Da wir zu spät gebucht hatten mussten wir in der 2. Woche den Bungalow wechseln in die 2. Reihe hinter den vorderen Villen. Der war auch o.k. Ganz hinten in der Anlage hört man etwas den Straßen Lärm! Vordere Villa ca. 40m² Villa in der 2. Reihe ca. 35m². Kühlschrank, Flat TV, DVD, Kaffe Machine, Wasserkocher und kleine Terrasse. Leider mussten wir immer die Rollos runterlassen. Die Villen hatten große Fenster ohne Vorhänge nur die Rollos. Wenn man nicht die Rollos runterließ konnt jeder dir beim Duschen, wohnen, lesen fernsehen, Fi**** zusehen. Große Betten
1 Restaurant. sauber und und ganz o.k.. Haben einmal zu Abend gegessen. War gut aber teuer. Ist klar, dass man drausen billiger isst. Frühstück war dabei und auch nur o.k. - nicht mehr. Uns sind die tollen Thailändischen Früchte abgegeangen. nur eine paar Litschis und Ananas(die meistens nicht sehr reif).
Personal freundlich aber nicht überschwenglich. Zimmerreinigung war gut. Haben gleich bei der Ankunft Zimmer getauscht.
Anlage direkt am Strand. Alles was man braucht in der Nähe.(Supermarkt und viele Lokale). Im Fishermans Village auch Unterhaltungsmöglichkeiten (keine Nutten). Lokale im Fishmerns Village eher teuerer. Besser gert man vom Hotelausgang nach rechts da kommen einige gute und günstige Lokal. Besonders zu empfehlen nach ca. 300-400 das Lokal mit den Tischgrillern. All you can eat mit Obst und Nachspeise für 2 Personen ca.€10,-! Haben mit der Calypso einen Schnorchel/Tauch Ausfug gemacht. War super. Deutsch Reiseleitung mit Mittagessen. Kleine Gruppe 24 pers. Auch tolle einsame Buchten angefahren. Ja nicht zum Marine Park fahren. toltal überlaufen und keine Fische unter Wasser. Inselrundfahrt ist o.k. aber keine Sensation.
Strandunterhaltung: Abwimmeln der Strandhändler (Shirts,Bettdecken, Schmuck, Eis, ect.) Füttern der Vögel (fressen aus der Hand) Verjagen der Hunde (ja nicht füttern, den wirst du nicht mehrlos!) Eincremen (sogar wenns bedeckt ist und keine Sonne zu sehen ist bekommen Mitteleuropäer eine Sonnenbrand!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Thomas |