Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Guter Ausgangspunkt um die Insel zu besichtigen

Gut

Hotel macht einen netten Eindruck. Alles recht sauber. Einchecken ging schnell und ohne Probleme. WLAN hat super funktioniert, das ständige einloggen war ein wenig nervig. Publikum war sehr gemischt. Viele bleiben nur fur wenige tage da sie nur auf der durchreise sind. Unbedingt eine thai sim karte zulegen. Wir haben sie direkt beim aussteigen aus dem Flieger geschenkt bekommen. Man kann ohne Probleme die Sammeltaxis nutzen um ans ziel zu kommen. Entweder klingelt amn einfach wenn man raus will. Aber der fahrer sagt einem auch bescheid wenn man an seinem ziel ist. Wur hatten für 3 tage einen Roller. So kann man ganz unproblematisch dieninsel erkunden. Und es ist um einiges günstiger. Wir haben 250 baht pro tag gezahlt. Das muss man auch fur eune taxifahrt hinlegen. Und das fahren ist recht unproblematisch aber man sollte nicht zu ängstlich sein ;-) Unbedingt den markt am freitag besuchen. Dort kann man viele gute sachen essen fur wenig geld. Sehr empfehlen können wir das bbq (direkt auf der Ringstraße hinter der ampel). Dort kann man ganz typisch aus der hot pan essen. Sieht nicht ganz so schick aus, aber das essen istvder hammer und auch sehr gut verträglich.

• Gut
  • Das zimmer ist ein freistehender Bungalow. Die Einrichtungen ist in Ordnung. Leider fehlt ein schrank (es fibt zwar sonetwas wie einen schrank aber der istvrecht klein und hat nur ein paar Bügel. Mit 2 koffern ist der Bungalow dann schon recht voll. Aber man halt sich ja eher weniger im Zimmer auf. Auf der Terrasse hatten wir noch 2 liegestühle. Die Sauberkeit bei der Ankunft war gut. Leidee hatte die Putzfrau es nicht ganz so regelmäßig für nötig gehalten mal durchzukehren. Im Bad hat leider ein wenig Ablagefläche gefehlt. Das waschbecken sah zwar nett aus, aber war leider eher unpraktisch, aber das geht alles.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant nur fürs Frühstück genutzt. Dieses war absolut in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei. Leider gab es eher keine landestypischen Sachen. Nur reis oder nudeln, aber das mag ich keider jicht zum Frühstück essen. Es war gubstiger zur happy hour 2 Cocktails zu trinken als 2 dosen cola Light zu bestellen :-/ das war ein wenig schade. Für 2 disen cola light hat man mal schlappe 5 euro hingelegt.

• Fur Thailand sind die Leute im hotel eher zurückhaltend und nicht so mega freundlich. Aber fur europäische Verhältnisse gab es kein grund zur Beschwerde. Es konnte jeder englisch, Verständigung war daher kein Problem. Zimmerreinigung war okay, sie hatte gerne regelmäßiger kehren können da man doch immer mal sand mit ins zimmer bringt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Ringstraße. Taxi oder auch so ein Sammeltaxi (name hab ich leider vergessen) bekommt man dager sehr leicht. Zum Flughafen braucht man ca. 20 Minuten je nach Verkehr. Zu fuss zum Fishermans Village braucht man ca. 5 minuten. Es gibt aber aucg direkt an der Straße viele gute Restaurants. Unbedingt auf den markt gehen der freitags dort stattfindet. Hotel liegt direkt am Strand. Strand ist leider sehr grobkörnig. Aber das ist in Thailand ja oft so

• Gut

Pool war schön, aber leider etwas sehr chlorlastig. Liegen am pool und strand ausreichend zur Verfügung, aber beinuns muss es wohl auch sehr leer gewesen sein. Handtücher konnte man sich selbst nehmen. Haben leider teilweise etwas muffig gerochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2014