Christian & Britta (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, super Insel!

Gut

Muss jetzt erst einmal etwas Abschweifen, also wir sind ja am 7.4 Abgeflogen und am 10.4 in Bophut angekommen ( Zwischenstopp in Bangkok ) Milenium Hilton können wir nur Empfehlen. Auf jeden Fall sind wir schon mit einen schlechtem Gefühl abgeflogen weil es ja hiess das Koh Samui unter Wasser steht und viel Zerstört wurde, das konnten wir dann mit Erleichterung feststellen das es nicht so war. Unser Reisebüro hat uns zwar schon im Vorraus etwas beruhigt aber trotzdem. Wo ich gerade beim Reisebüro bin super Grüße an " Karl ", den ich echt weiterempfehlen kann. Wie gesagt, Wetter war ein Traum fast schon zu heiss. So, dass Hotel ist Superschön gelegen mit kleinen Bungalows die zwar etwas nah zusammen stehen was aber nicht stört da wir die Vorhänge sowieso immer geschlossen hatten.Anlage immer gepflegt und alles war grün und morgens wird man von den verschiedensten Tiergeräuschen geweckt. Frühstück war super. Was wir besonders Lobenswert finden sind die verschiedenen Brotsorten (fast wie zu Hause . Von den Gästen her war das Hotel eignetlich fest in deutscher Hand ein paar wenige Australia, Österreicher und Schweizer haben sich mal verlaufen. Fahrt auf jeden Fall mal in der Song Kran Zeit hin. Das ist ein Spaß den wir so noch nicht erlebt haben. Auf nach Chaweng zur größten Wasserschlacht der Welt einfach Genial.!!Beste Grüße auch noch von uns an Ramona "Wanna go home " und natürlich an Ralf der " Herzkirsche " !!!!! Ansonsten leit euch Roller aus und entdeckt die schöne Insel !! (NEO Travel ist der beste ) Telefonieren mit Prepaid Karte für Handy oder im Family Markt ne Telefonkarte für das Kartentelefon vor der Tür besorgen (300 Baht ). Ach ja, die Baumpflanzaktion im Hotel ist auch zu empfehlen Herzliche Grüße an das zukünftige Brautpaar Dini&Daniel !!!

• Gut
  • Wir hatten das Deluxe Garden Bungalow und es reicht von der größe. Waren sowieso nur zum schlafen und duschen da. Der Schrank ist natürlich wie schon öfter vorher beschrieben ein Witz, da passen gerade mal ein paar Sachen von der Frau rein die hängen müssen und ansonsten lebt man aus dem Koffer was uns aber nicht gestört hat. Klimaanlage ist etwas laut hatten wir dann Nachts immer aus. Badezimmer war ganz schön nur sehr duster auch mit eingeschalteten Licht.Für Leute mit Bart oder sonstigen Verzierungen im Gesicht wird es beim Rasieren Abenteuerlich. Ansonsten alles sauber und im guten Zustand.

• Gut
  • Restaurant schön genau am Strand gelegen. Beim Frühstück sehr schön. Abends wurden dann Sitzkissen für den Sand genau am Meer fertig gemacht,die aber für Leute mit Körperlichen beschwerden wohl nicht so gut geeignet sind. Alles war sauber und Ansprechend. Wir fanden allerdings die Preise ob es die Gertränke an der Bar sind oder das Restaurant Abends alle ziemlich überteuert. Auch wenn das Restaurant sehr gut ist (das Buffett am Eventabend mal ausgenommen )

• Gut
  • Das Personal und der Service stimmte immer. Alle waren sehr nett und an der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen (Conny). Zimmer wurden zweimal am Tag mit viel Liebe gemacht und der Wäscheservice hat auch immer `´fast´` reibungslos funktioniert.

• Die Lage empfanden wir als sehr gut. In drei Minuten war man auch vom hintersten Bungalow am Strand der übrigens der schönste Abschnitt war. Und genauso schnell war man auch auf der Straße und am Family Markt ( Man brauchte ja bezahlbare Getränke am Strand ).Gruß an Andreas & Moni. Also Hotel ist sehr Zentral gelegen und mit dem Taxi oder wie wir mit dem Roller ist alles schnell zu erreichen.

Sport und Unterhaltung gab es nicht Hotel war sehr ruhig aber leider war hier auch Abends an der Bar nichts los. Pool war sehr heiss und wurde von uns kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Christian & Britta