Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel im Garten Eden

Sehr schönes Hotel inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Liegen und Sonnenschirme am Strand möderisch veraltet - besonders die Sonnenschirme sind bereits lebensgefährlich weil sie verrostet und in einem völlig verkommenen Zustand sind. Empfehlung unserseits: der Verkehr ist im wahrsten Sinne des Wortes "mörderisch". Pro Tag passieren ca. 10-15 Verkehrsunfälle verursacht ausschließlich von Touristen mit Todesfolgen !!! Wenn Sie sich in keinem Linksverkehr auskennen unterlassen Sie es sich ein Mofa anzumieten. Wenn Sie einen Unfall haben, zahlen Sie Ihren Schaden selbst egal ob Sie Schuld sind oder unschuldig bzw. tragen Sie auch die Kosten der Wiederherstellung des Mofas oder Autos (das kann extrem teuer werden, Mofa bis zu 3000 Euro). Preis/Leistung: Hmmmm, ich hab lang überlegt es könnte billiger sein da es sich nurmehr um ein 3* Hotel handelt. Essen: 600m rechts der Strasse entlang zum Kingsfisher. Das sind 2 Holländer mit ausgezeichnetem Essen und günstigen Preisen. 50m rechts ist ein Lokal "Garden" da waren wir 1x Essen und es war wirklich sehr gut. Ansonsten rein nach Fisherman`sVillage dort gibt es genügend Lokal aber zu natürlich teureren Preisen aber für Thailand noch immer erschwinglich (HappyElephant, 4 Personen Hauptspeisen & Getränke - ein Lobbster war dabei - 4000THB = 50 Euro)

• Gut
  • Wir erhielten bei der Ankunft ein Upgrade von einem Bungalow in eine Suite was wir natürlich angenommen haben. Ich würde im PeaceResort auf jedenfall die Zimmer empfehlen. Minibar vorhanden, Preise eigentlich sehr günstig, TV vorhanden; Balkon vorhanden - Sie könnten bei offener Front schlafen was aber nicht zu empfehlen ist wegen der Hitze und der Gelsen. Ja leider die Drecksvieher gibt's dort auch ! Wundern Sie sich nicht, wenn Sie in der Nacht ein Krabbeln im Zimmer vernehmen. Das sind keine Kackerlacken sondern Siebenschläfer die in der Zwischendecke übernachten. Bad und Toilette sind sauer weisen aber die altersbedingten Spuren auf.

• Gut
  • Restaurant vorhanden aber wie üblich in Thailand ist es zu 98% leer. Jeder der in Thailand Halb- oder Vollpension bzw. All Inklusive bucht ist selber schuld !!! Frühstück ist ausreichend vorhanden ! Brot, Toast, Butter, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Waffeln, Pfannkuchen, weiche Eier, harte Eier, Omelettes frisch gemacht. Ebenso würden Sie ein asiatisches Frühstück sich nehmen können. mit den 5 Sonnen wurde von mir ausschließlich das Frühstück bewertet.

• Gut
  • Zimmermädchen: sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Schenken Sie Ihrem Zimmermädchen altes Gewand was Sie nicht mehr brauchen und Sie werden sehen wie sich diese darüber freuen. Zimmer sind immer ordentlich gereinigt und sauer, da gab es keine Beanstandungen. Masseurinnen: sind extrem gut. Englischkenntnisse sind kaum vorhanden aber jeder kann sich mit Ihnen verständigen bzw. während des massierens braucht man eh nicht schwätzen ! CheckIn & CheckOut: freundlich, hilfsbereit & gute Englischkenntnisse. ACHTUNG CheckOut - sie können bis am Abend das Zimmer verlängern, wir haben für 12-18 Uhr 2000THB (50 Euro) bezahlt - war für uns voll in Ordnung.

• Gut
  • direkte Strandlage 10km vom Flughafen entfernt - KEIN Fluglärm !!! Shopping direkt vorm Hotel nicht zu empfehlen Supermarkt & sensationell ausgestattete Apotheke mit Ärztin in 2 Gehminuten Essen rechts in Fahrrichtung ca. 600m die Kingfisher, sensationell gutes Essen zu einfachen Preisen oder ca. 1km zu Fuss rein nach FishermensVillage dort ist das Essen aber aufgrund der Lage deutlich teurer. Tuk-Tuk und Taxis vor dem Hotel anhalten und HANDELN !! Richtpreise stehen beim Hotel - wenn im Hotel 400THB steht, dann fahren Sie draussen durch Handeln um 300THB. Für eine Inselrundfahrt zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten haben wir für 7h einen Taxler engagiert. Der hat 3500THB verlangt und wir haben alles gesehen bzw. eine Menge Spass gehabt.

• Schlecht

Freizeitangebote: werden keine angeboten. ca. 150m rechts den Strand entlang befindet sich eine PADI Tauchbasis und 250m links werden Jetski vermietet (die müssten nach europäischen Massstäben eigentlich in Konkurs gehen weil Sie nichts zu tun haben) Strand/Pool: Liegen vorhanden ABER diese stehen viel zu dicht beieinander. Entweder hat das Personal keine Lust die Liegen zu trennen oder Sie warten darauf, dass es die Urlaubsgäste selber machen. In unmittelbarer Nähe (25m) - unterhalb der Strandmasseurinnen) sind 3 große Paldachin wo man sehr gut im Sand liegen kann. 2 Sonnen wegen den Liegen & Sonnenschirmen am Strand. Unterhaltung braucht man eigentlich nicht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Andreas