Raoul (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist i.O.

Schlecht

Die Grünfläche wird tägl. vom Personal gefegt und sauber gehalten. Das Frühstück wiederholt sich nach einem 7-Tage-Rhythmus, was aber i.O. ist. Es gibt immer warmes + kaltes Frühstück. Warm z.B. Reis/Nudeln gebraten. Kalt: das übliche. Allerdings ist die Auswahl der Aufschnitte nicht sehr groß. Dafür aber immer viel frisches Obst. Es ist ist eigentlich nur ein Ü/F Hotel. Die Preise sind ziemlich hoch, falls man a la carte essen möchte. Teilweise sogar teuer als bei uns! Dafür werden die Gerichte sehr schön + appetitlich angerichtet. Zu Abendessen gehen die Gäste meist außerhalb des Hotels. Preise dort sind i.O. Meistens sind es deutsche Urlauber im Hotel. Allgemein sind die Preise in dem Hotel sehr hoch, wie Wäsche, Restaurants, Bars, etc. Auch die Abendangebote, die sie dort bieten. Achten Sie wie gesagt auf die ++ Zeichen dahinter ;-)

• Die Gr. des Zimmers ist i.O. Safe kann manchmal spinnen, obwohl man die korrekte Code eingegeben hat, geht die Tür nicht mehr auf. Wir hatten es 2x, mußten das Personal kommen lassen. Ein Musik TV-Sender läuft manchmal nicht. Minibar würde ich nicht empfehlen, weil die Ware viel zu teuer sind.

• Nur eine Hotelbar am Pool. Achten Sie auf die ++ Zeichen hinter dem Preis :-) Da sind sicherlich schon einige da reingefallen. Das 1. Plus steht für Service Charge, das 2. Plus steht für Tax. Also schauen Sie genau hin.

• Das Personal ist freundlich. Alle sprechen Englisch. Die Zimmerreinigung ist okay aber auch nicht überragend. Wäscherei würde ich außerhalb nehmen wegen des hohen Preises!

• Zum Strand sind es nur wenige Schritte von der Anlage. Kleine Supermärkte gibt es zur Genüge. Allerdings ist die Unterhaltungsmöglichkeit recht gering. Ich kann jetzt allerdings nur für Bo Phut Beach sprechen, wo wir waren. Die Ausflugsmöglichkeit wiederholt sich immer wieder, d.h. Schnorcheln, Paddeln, Großvater/-mutter Felsen, Big Budda, usw. sind in den meist angebotenen Ausflüge enthalten. Dafür ist ja die Insel auch nicht so groß. Für 2 Wochen waren es eher etwas zu lang für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2010